“クロアチア料理”

スターリ フィヤケル 900
料理ジャンル: クロアチア料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2019年1月19日

各種観光ガイドに掲載されているレストラン。料理は普通に美味しく、観光客になれているのかサービスも過不足なく、楽しく食事をすることが出来ました。ボリュームも他のクロアチアの店と比べると普通で日本と変わらないレベルでした。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

地球の歩き方を見てランチで伺いました。
クロアチア料理のお店です。
ヤリイカの小さいのと、ザグレブカツレツ、スープを注文。
ヤリイカはオリーブオイル、ニンニク、塩の味付けでうす味で柔らかく美味しかったです。
スープは牛肉とニョッキが入っていて味は濃い目ですがこれも美味しかったです。ザグレブカツレツは豚肉、ハム、チーズが重なったものを揚げたものでサクサクとしてこれも美味しく頂きました。
日曜日の13時過ぎ予約せずに行きましたが運良く入れました。2時ぐらいには満席になっていましたので予約した方が無難かと思います。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

非常に観光客慣れしているレストラン。押し付けがましいところも一切無くサービスもしっかりしている。味は普通。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月3日

遅めのランチで伺いました。
満席のため、少し待ちましたが、気持ち良く食事を頂くことができました。

やはりこちらでもオススメメニューを頂きました。
こちらも美味しくペロリ。
サーブされたパンも3種類あり、どれも美味しくメインが来る前に
お腹いっぱいになってしまんではないかと心配しながらも
手は止まらず。

ご馳走様でした!
オススメのレストランです!

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月7日

クロアチア在住の親子らしき日本人が来ていました。
おススメを聞きたかったぐらいですが、スロベニア風シチューがガイドブックで紹介されていたので、それを頼んでみました。
もうひとつは、パスタが食べたかったので注文しましたが、昔のハンバーグ付け合せのような柔らかい茹で上がり。
でもそれがなんだかおいしかったです。
このふたつで約2,600円。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
パンの持ち帰りも応じていただけました。

訪問時期:2017年5月

スターリ フィヤケル 900を見た人は、こんなところも見ています

セントラル・クロアティアザグレブ

スターリ フィヤケル 900に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。