推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Expedia
eDreams
Agoda.com
FindHotel
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,974)
レビューを絞り込む
2,975件
評価
1,729
861
226
80
79
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,729
861
226
80
79
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,975 件中 27
2017年10月3日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで5日間滞在しました。
合間には市内のバスツアー、ドラキュラ城ツアーに行くなど充実した出張でしたが、何よりホテルが最高に快適でした。朝食のレストランの素晴らしさ、街中への立地、従業員の親切さに感動しました。一緒に訪れた仲間がビジネスクラスに泊まりましたが、最上階のラウンジが無料で、一緒に利用しました。お酒も飲み放題で最高でした。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソンブル ホテルブカレストのandreeanacuさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Dear Guest,

Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us.

We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us.

On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us.

Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest!

Best regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月2日に投稿しました

スタッフは丁寧ではあっても、フレンドリーさは感じられませんでした。 おそらくビジネス客で混んでいたせいかもしれません。 ここは観光客向けのホテルではありません。 ただし、レストランでの食事は良かったですし、 内装も悪くなく、ベッドは快適でした。 ロケーションは良く、複数のアトラクションも徒歩圏内にある市内の中心部のホテルです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ラディソンブル ホテルブカレストのIrina Sさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review our hotel on TripAdvisor.

We are very happy that you enjoyed our location, the restaurants and mostly that you had a good rest during your stay here. Of course, as we strive to offer perfect services to our guests, we have taken note of your comments about our staff and I would like to assure you that all of us are delighted to welcome each and every guest, business or leisure, and we are looking forward to welcome you back next time and convince you of our high level of customer service, here at the Radisson Blu Hotel, Bucharest.

Thank you again and best regards,

Irina Stefanescu
Customer Service Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年9月29日に投稿しました

出張で利用しました。
立地:中心街にあるので便利です。タクシーもすぐ来ます。
ロビー:若干ロビーは狭いですが、気になる程ではないです。
内装:設備も十分新しく、アメニティーもかなり揃っていました。Business Classの部屋だったことも理由かもしれません。Business ClassはPay TVも無料だそうです。Wifiが無料でした。
朝食:オムレツを焼いてくれるのと、温かい食事のメニューが少し多かったです。朝食の満足度としては高い方でした。
その他:ホテル内の1階(中庭)に大きいプールがあります。開放感もかなりあります。ジャグジーもあり、結構お客さんが入ってました。水着を持っていくとより満喫できると思います。
ロビー階のCafe/Barともに食事は美味しかったです。

真向いにヒルトンがありますが、ヒルトンよりラジソンの方がお勧めだと思います。ヒルトンは、入口がいきなり大通りに面していて雰囲気がないのと、ロビーが相当狭くて混みあっていました。

利用時期: 2012年2月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年12月2日に投稿しました

市内の地理にはあまり詳しくありませんが、街の繁華街の通り沿いにあり、第一印象としては、受付やロビー、レストランなどは常に人が出入りして、かなりざわざわしていました。また、リフトが何台かあるのですが、理由はわかりませんが、毎回かなり待たされてイライラしました。Business Class Roomというタイプの部屋でしたが、さすがに高級ホテルだけあって、部屋の内装やバスルームの広さや備品の充実度などはかなりレベルが高いと思います。ラウンジのバーやレストランは雰囲気があって、サービスもきちんとしていました。勿論、ホテルのどこに居てもWiFiがさくさく繋がりました。

利用時期: 2011年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年11月7日に投稿しました

革命広場の近くにあるホテルです。
パレスヒルトンとどちらにしようか悩みましたが、ラディソンにして大正解でした。
ホテルの入り口はあまりぱっとしない感じですが、中に入るとオシャレな雰囲気です。
部屋も快適で、Wifiが無料で使えます。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
観光したい場所への行き方を聞くと、地図をくれ親切に説明してくれました。
また、他のホテルの口コミで呼んだタクシーにぼったくられたとか書いていたので心配しつつ、空港までのタクシーを呼んでもらったのですが、予想よりもはるかに安くとても良かったです。

利用時期: 2010年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る