推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Expedia
$102
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
$102
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
$62
詳⁠細⁠を見⁠る
21/08/07 までキャンセル料無料
Booking.com$83
FindHotel$102
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,063)
レビューを絞り込む
1,063件
評価
476
424
113
27
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
476
424
113
27
23
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,063 件中 27
2017年9月8日に投稿しました

外観と異なり、客室は近代的で使いやすく、広さも十分でした。冷蔵庫あり、セーフティーボックスあり、Wifiあり。予約の際、シティビューにしたので眺望が良く、統一広場が良く見えました。フロントの方は、対応が素晴らしかった。旧市街にあるので、観光はもちろん、地下鉄も3線利用でき、徒歩1分圏に、ミニスーパー、ベーカリー、スターバックス、ドラッグストアなどがあり、とても好立地のホテルです。

客室選びのポイント: 建物の吹き抜け側に面した部屋もあるので、眺望を求める人は注意して!
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヨーロッパ ロイヤル ブカレストのEuropa Royale Bさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are extremely happy to read that you had a wonderful stay with us and you appreciated the helpfulness of our staff as well as the hotel felicities and amenities. Our location represents also a main asset as we are located in the heart of Bucharest, very close to the main attractions.

Thank you again for your nice review and I'm hoping to welcoming you back in our hotel on your next visit to Bucharest.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月30日に投稿しました

市内の中心にあり国民の館まで15分、歴史博物館まで5分。近くにはショッピングセンターやカルフールもあり、1人で時間をつぶすのも簡単。部屋の広さは普通のツインルーム。シャワーのみ、液晶TVでBBC,NHKが見られた。フリーのミネラルウォーターはついていない。有料のみ。冷蔵庫はあるので街で買って入れておくとよい
外側は昔のままだが、内は近代的に改装されている。朝食は種類も豊富で美味しかった。ルーマニアは農業国なので食材は豊富でナチュラル。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月13日に投稿しました モバイル経由

殆どの部屋がロビービュー?のようだが、居心地は悪くなかった。エレベーターわきの部屋だったが、音が気になることはなく、部屋も広め。浴槽なし、シャワールームはカーテンだけだったのが、ややマイナス点だが。何より立地が良い。
近くには旧市街があり、歴史的な建造物も多い。国民の館へも10分位か。また、デパートやスーパーも。カルフールにはお世話になった。

利用時期: 2016年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月2日に投稿しました

旧市街の南に位置し、Unirea Shopping Centerおよび国道Bld Nicolae Bălcescuの西100mと観光、ショッピングに便利なホテルです。
設備は清潔で、reasonableな広さの部屋、バスタブ浴室があり、Wi-Fiもストレスなく使用できます。
観光地の中のため、車で移動している方は不便かもしれませんが、地下鉄駅、バスステーションに近く交通のアクセスは非常に便利です。
2連泊しましたが、スタッフは親切で大変満足のいく対応をしてもらいました。

利用時期: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月28日に投稿しました

旧市街の南に位置するホテルです。
メトロの駅にも近く市内を移動するにはとても便利でした。
ホテルはとても清潔で、空調もしっかり管理されていました。
朝食はあたたかい食事が用意されていました。

利用時期: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る