Agoda.com$90
FindHotel
Trip.com
口コミ (2,604)
2015年12月27日に投稿しました

いつもジュニアスイートにアップグレードしてもらうこともあってとても居心地のいい滞在となっています。革命広場に面しています。ただし、ほとんどの部屋からは見えませんね。
エグゼラウンジからはよく見えるので私には問題ないし、おそらく騒音の関係から内側の部屋の方が落ち着けますね。利用したことはありませんが、カジノが併設。ルーマニア料理のレストランがないのが残念。

利用時期: 2015年6月
2015年3月15日に投稿しました

部屋は広くスタッフも親切です。街の中心部にあり旧市街まではすぐです。ホテルロビーにATMがあり、VISA、Masterの他にJCBでキャッシングできるのが便利でした。一緒に泊まった友人の部屋には無料の飲料水ボトルがあったのに自分の部屋には無かったなど、細かい点はありますが概ね快適でした。

客室選びのポイント: 革命広場側が日当たり景色ともに良いと思います。
利用時期: 2015年3月
2014年9月19日に投稿しました

ル-マニアのタクシ-は何かと評判が悪くなるべくなら公共交通機関を使って移動したい、アテネ・パレス・ヒルトンは空港行の783番バス乗り場、メトロのROMANA駅までも徒歩7分の便利なホテルです。
室内は広くとても落ち着けます。
部屋の窓からは革命広場が見渡せる。
この辺りの治安については日中なら一人で歩いても何の不安も感じられない。
ただバスタブ内が滑りやすいので要注意です。
残念ながらスリッパは付いていませんがテファ-ルとコ-ヒ-と紅茶のパックが付いているのは嬉しかったです。

客室選びのポイント: 革命広場ビュ-がお勧め
利用時期: 2014年9月
2014年6月26日に投稿しました

友人夫婦と一緒に泊まりましたが、一部屋が ジュニアスイート、もう一つはスタンダードルーム。お部屋としてはスイートは無駄に広いだけで古さを感じ、スタンダードのが方がいい印象でした。ただ、スイートのお部屋からは素晴らしい風景が広がっており、この風景を独り占めしたい方はスイートもあり、かと思います。エグゼクティブルーム以上の宿泊の場合はラウンジの利用ができ、簡単な朝食が取れます。
また、リラの僧院へは、ホテルのハイヤーをチャーターしましたが、以前他のホテルでチャーターした時よりお値打ちだったので、お勧めです。

客室選びのポイント: オスマン様式なので、1,2階の方が天井が高いお部屋で快適だと思います。
利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年2月27日に投稿しました

空港送迎がシャトルバスで1人10ユーロで提供している点が魅力で選びました。
場所も、街の中心ですので、歩いて観光するには便利ですが、国民の館までは、
徒歩ではかなり距離がありそうでした。フロントは英語ももちろん通じますし、
フィットネスセンターやプールもとてもきれいで、利用しませんでしたが、
見学時に快適さが伝わってきました。部屋の備え付けのお茶セットや朝食会場では、
オーストリアの老舗「ユリウス・マインル」のコーヒーなどが、置いてあり、
いろいろな味を試し、楽しめました。部屋には、無料のペットボトルの水もありますが、
翌朝、スタッフに聞いて初めて、用意があることに気づいたので、
少し残念な点でした。

利用時期: 2014年2月