“ウクライナ人が愛するレストラン”
Puzata Hataの口コミ

Puzata Hata
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, バイキング, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年1月1日

若者から家族連れまでが毎日います。ここにいるだけで様々なウクライナ人を見る事ができます。自分も毎日ここに通いお腹いっぱい食べてビールも飲んで600円でした。

口コミを投稿:2017年10月25日

セルフサービスのレストランチェーン。ウクライナ料理の種類が多く、安くて(当時のレートだとお腹いっぱい食べて500\くらいだった)、そしてとても美味しい。特にある程度長期間キエフに滞在するなら、必ずみんな1度はお世話になると思う。

口コミを投稿:2017年3月27日

ウクライナ旅行中に何回もお世話になりました。
セルフサービス方式のウクライナ料理のチェーン店です。
種類も多く、けっこう美味しいです。
一人旅だったので、少量ずつ何種類か食べれるのがよかったです。

口コミを投稿:2017年3月27日 モバイル経由

ウクライナでは、高くておしゃれなレストランに入るとだいたい後悔しますが、激安大衆食堂では必ず感動させられます。このチェーン店は、とりあえず失敗のないチョイス。

口コミを投稿:2017年3月21日

セルフサービスのレストランで1人でもさっと入って
食べれるのでキエフ滞在中は私のお気に入りでした。
しかも安くて手軽だし、美味しい。
ウクライナ語分からなくても、
食べたい物を指で指せば
いいので注文も大丈夫!
でもたまに、何か聞かれるけど
(大か小どっちとか、スメタナは入れる?みたいな)
だいたい大丈夫です。英語は通じないです。

若者からご年配の人まで地元の人に人気みたい。
たしかに安いし手軽に入れて美味しいし人気なのも
納得。
ウクライナ料理が安く食べれてこのレストランは
大好きです。チェーン店なので
いろいろな所で見つけられます。

Puzata Hataを見た人は、こんなところも見ています

ウクライナキエフ

Puzata Hataに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。