“前衛的なウクライナ料理”
Spotykachの口コミ

Spotykach
料理ジャンル: ウクライナ料理
こだわり: 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 個室あり, 予約
口コミを投稿:2018年3月18日 モバイル経由

一言で言うと面白い。非常に前衛的でエンターテイメント性のある料理が提供されます。チューブに入ったボルシチ、ウクライナの国旗色のペレメニ、ウクライナカツレツをいただきました。他にもウォッカとおつまみをチェスの駒に見立てた面白いメニューもありました。サービスも良かったのでおすすめです。上のメニューに赤ワイン二杯頼んで30ドルいきませんでした。

口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

おしゃれな内装。メニューは写真付きで選びやすい。変わったカクテルなど飲み物も豊富。店員さんは英語ペラペラで丁寧に説明してくれる。ここでは歯磨き粉のようなチューブに入ったボルシチが食べれる。値段は高いが想い出に宇宙食のボルシチはオススメ。

口コミを投稿:2016年8月29日

マイダン広場から坂をあがって少し歩きます。ガイドブックの地図で見るより距離はありますがわかりにくくはありません。
店員さんはとても丁寧に料理を説明してくれますし英語・写真もちゃんと入っているので安心。サロ(いろいろな部位の肉の脂身)とボルシチ、たっぷり200mlのワイン2杯で1400円は安い!

口コミを投稿:2015年5月14日

マイダン(独立広場)から徒歩10分の場所にあるレストラン。何を食べても安くて美味しく、一人でも気軽に入れるので、滞在中かなり重宝した。英語メニューがあり写真入りで見やすく、グラム数も併記してあるため量の想像がつき、一人客には非常に助かる。ボルシチ、サラダマリネ、ロールキャベツ、キエフ風カツレツ、フルーツポンチホットティーなど。どれも美味しく、見た目も楽しめる。
内装も可愛らしいが、一番かわいいのはトイレ。かなり気合の入ったデザインだった。
入り口で会計が15%オフになるショップカードをよく配布してるので、逃さずゲットしましょう!

口コミを投稿:2012年10月14日

外国人もよく来るウクライナ料理の店らしく、メニューに英語も書かれていました。でも会話は全く通じませんでした。ここの店だけではありませんが、言葉が通じないのですが、人々は何となく人懐っこい感じで、なんとか通じさせてしまおうとするところがあって、表情や語感や身振りで通じてしまうようにもおもいます。
サラダ、ボルシチ、肉と野菜のソテー、やわらかいマッシュポテトをいただきました。家庭料理のようで癖がなく、シンプルな料理だとおもいました。

• 雰囲気

Spotykachを見た人は、こんなところも見ています

ウクライナキエフ

ウクライナキエフ

Spotykachに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;