“コーヒーとエンパナーダがお勧め”
Fernando's Kaffeeの口コミ

Fernando's Kaffee
料理ジャンル: グアテマラ料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年4月25日

アンティグアのしないから北に少し入ったところ、中心からは少し離れています。コーヒーの美味しいカフェ。でもここに行く目的はいつもエンパナーダを食べるため。周りはサクサクのパイのような。その中に野菜やチーズ、鮭などが入っており、ボリュームも満点。地中海サラダもお勧めです。

口コミを投稿:2017年4月25日

アンティグアゆっくり勉強したいときは利用しています。外国人客が多いですが、WIFIも早く、とても静かなカフェですので、勉強するにはもってこいです。もちろんコーヒーも美味しいですよ。

口コミを投稿:2016年3月1日

コーヒー豆で有名なグアテマラですが、満足のできるカフェは、数が少ないのです。このカフェは、満足できるカフェの1つです。私は、何度も通いました。日曜日には、朝食も頼んでみました。朝食もおいしかったです。
コーヒーの種類は、いろいろあり、また サイズもOZ(オンス)で 表示してありますので、食事をするときは、大きめのサイズを注文しました。ダブルショット おいしいですよ。
 友達と一緒に行った時は、彼女は、エスプレッソを注文していました。ほかの店と比べると 後味が良いと 好評でした。この店は、もちろん、コーヒー豆も販売しています。お土産にもなります。

口コミを投稿:2015年12月16日

生産者との関わりを大切にした、こだわりのカフェ。コーヒー豆だけでなく、カカオの生産にも深く関わっているらしく、とても美味しいチョコレートケーキが食べられます。カウンターがある入り口は狭いですが、その奥にのんびり出来る、広々とした中庭があります。スペイン語の勉強などをするのに最適です。またカワイイ看板猫がいて、癒されました!

口コミを投稿:2015年6月24日

コーヒーが美味しい!
落ち着ける空間です。
スタッフもみな丁寧で笑顔が素敵、安心します。
看板ネコがまた可愛い。

• 雰囲気

Fernando's Kaffeeを見た人は、こんなところも見ています

サカトペケス局アンティグア

Fernando's Kaffeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。