“バナナケーキおいしいけども”

Dona Luisa Xicoteneatl
料理ジャンル: 中央アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

トウモロコシケーキとコーヒーをいただきました。
ケーキは、、普通といいますか。。
後日食べたバナナケーキ(持ち帰り)はだいぶおいしかったです。
中庭席で食べましたが、何かの匂いがちょっと気になり、天気も曇りから雨という状況であまり居心地がいいとは言えませんでしたが、
天気がいい日に行くといいかもしれません

口コミを投稿:2015年12月16日

アンティグア1か月滞在中に数え切れないほど食べたバナナマフィン!出来たてマフィンが工房からどんどん運んでこられるので、ものすごく美味しそうな香りが充満しています。テイクアウトも可能ですが、広々とした店内も居心地いいです。店内利用の場合は、注文表にオーダーを書き込むスタイルなので、最初は戸惑うかもしれません。コーヒーはお代わり自由なので、長居するのにも向いていますよ!

口コミを投稿:2015年7月29日

店内はいつも賑わっていて、店員さんは落ち着いて対応してくれました。
パティオからのお喋りや、食器の音などが耳に心地良かったです。
料理、スイーツ、コーヒー、どれも手頃な値段でとても美味しいです。

口コミを投稿:2015年5月24日 モバイル経由

お洒落だが大衆カフェのよう。目玉のバナナパンも安くて美味しい。コーヒーの味は特別美味しくはないが、雰囲気がいいカフェなのでゆっくり時間を過ごせる。一週間に3度も食べたバナナパン、アンティグアへ行ったら一度はお試しあれ。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年8月2日

語学学校の先生の推薦。安くておいしいお店を、と聞いたら教えてくれたのがここ。
場所は中央広場から2ブロック東へ行ったところ。中庭で食べたが、メニューはスペイン語のみ。値段は別紙に記入されていて、ここへ注文を書き込むようになっている。なんとなく大衆食堂のような感じだが、サラダはボリュームもたっぷり、ソースは別になっていて、気に入った量だけかけれる。フレンチドレッシングと頼んだら、トマトベースのドレッシングでちょっと?だったがおいしかった。サービスはすごく良いというわけではないが、そこのところは十分値段でカバーできるのではないかと思います。地元の人も多く、人気があるのがよくわかる店でした。

• 雰囲気

Dona Luisa Xicoteneatlを見た人は、こんなところも見ています

サカトペケス局アンティグア

Dona Luisa Xicoteneatlに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。