推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Agoda.com
$94
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
Booking.com
Expedia
Hotels.com
eDreams
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (749)
レビューを絞り込む
749件
評価
224
342
127
33
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
224
342
127
33
23
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 749 件中 510
2017年11月30日に投稿しました

新婚旅行で利用しました。
夜遅くに着いたので、ホテル周辺は結構暗くてちょっと不安でしたが
朝方は人の通りもあり、ホテルのすぐ近くにバス停やちょっとしたカフェバー・パン屋・スーパーマーケット(小さいものが3店舗ほど)もあったので安心しました。
スタッフは英語対応のみですが、とても親切な印象です。
室内もデザイナーズホテルのようなデザインもシンプルでおしゃれな感じ。
ただシャワーの使い方がわからなくて最初戸惑ったので、使う前に出し方を調べてからがおすすめです。
朝食は種類も味もまあまあかな..というところ。クロアチアで出されるチーズは固め、ハムもしょっぱめなのでビュッフェでも食べる際には少しずつがいいですよ。私は胃もたれしました(笑)

観光地でもあるスプリット旧市街地まで、ホテルからまっすぐ海の方へ歩いていくと金の門に到着します。大体20分ほどかな?という感じです。
室内に常備してあるインスタントコーヒーや紅茶も近くのスーパーで購入可能なので、ホテルで飲んで気に入ったらお土産にするのもいいかもしれません。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2016年11月25日に投稿しました モバイル経由

スプリトのホテルまで、結構道に迷って疲れ果てて到着したところ、ホテルマンの男性が親切に接して下さったので、なんだかホッとしました。
車もガレージまで駐車して頂き(ホテルは普通?)チェックインもスムーズ。
コンシェルジュは居なかったと思いますが、フロントの方々が親切なので、ディオクレティヌス宮殿の行き方(真っ直ぐだったので簡単でしたが)や、もし帰りバスに乗りたければ何番のバスに乗る、料金は、と色々聞きましたが嫌がらず親切に教えて下さいました。
朝食のビュッフェも美味しかったです!

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アトリウム ホテルのDianaGarifullinaさん(Генеральный директор)がこの口コミに回答しました2017年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Saori A,

We are pleased to learn that you were happy with our services and thank you for positive feedback.
Hotel is set 1 km from the city center and UNESCO-listed Diocletian's Palace where you can see the difference of 1,700 years of the old city of Split.
Atrium hotel serves a rich American breakfast, which can be enjoyed in the room with 24 hour room service, the à la carte Restaurant Cardo offers Mediterranean and international dishes.
For all our guests we offer parking place in our 24/7 secure garage, price is 13€ per day and always available.
We look forward to welcome you back again soon!

Kind regards,
Atrium hotel's team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月7日に投稿しました モバイル経由

オシャレなデザイナー系のホテル、なのですが
それにありがちな使いづらさはなく
部屋も広いし、水周りもナイスです。
旧市街まで徒歩15〜20分くらいで、
北門につきます。タクシーだと25クーナくらい?

ホテル裏にはショッピングモール、中にスーパーTOMMY
21時まで営業。ホテルでて、右手行って回りこんで右手
行くと、左手にあります。

利用時期: 2016年8月
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アトリウム ホテルのDianaGarifullinaさん(Генеральный директор)がこの口コミに回答しました2016年8月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 張遼,
We are pleased to know that you were comfortable during your stay, and we truly appreciate your kind words about our hotel. We are pleased that you enjoyed being connected to the mall!
Thank you for sharing, and we hope to see you again!
Kind regards,
Diana Garifullina.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月8日に投稿しました

部屋はとても広く、椅子も2か所ある。
ポット、インスタントコーヒー、ハーブティー等あり、冷蔵庫も自由に使える。
部屋もバスルームも広いので、とてもくつろげる。
私の部屋は北西側で、遠くにアドリア海が少々見え、ショッピングセンターも見えた。
夕食はホテルのレストランで、野菜サラダ、子牛のロースト、ケーキの簡単な物。味はいまいち。
朝食のブッフェは、種類はまあまああるが、ハムもチーズもパンもあまり…。ケーキ類のお菓子的な物が多かった。
ホテルの裏側、歩いて50メートル程の所にショッピングセンターのJOKERがあり、クロアチア土産の、KRASのチョコレートや、ワイン等買えてとても便利。ホテル入口の隣にATMのある銀行で便利。

利用時期: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アトリウム ホテルのDianaGarさん(Генеральный директор)がこの口コミに回答しました2016年7月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear toto51,
Thank you for your wonderful review following your stay at Atrium hotel.
Thank you also, for your lovely comments on the room, hotel amenities and convenient location. I have shared your review with the whole team and they are thrilled with you kind words.
We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Diana Garifullina.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月25日に投稿しました モバイル経由

このスプリット周辺では新しいホテルで、エアコン完備、水回りも問題なく快適に滞在出来ます。 裏手にはショッピングセンターもあり便利です。地元の高層アパートが並ぶエリアなので、一般の物価がわかります。

利用時期: 2016年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アトリウム ホテルのDianaGarさん(Board member of Atrium hotel group)がこの口コミに回答しました2016年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Chiara0916,

Thank you for your review. I am so happy to see that you enjoyed your stay at Atrium hotel Split and I hope to welcome you back in the near future.

All the best,
Diana Garifullina
Board member of Atrium hotel group

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る