推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Booking.com
$120
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
Agoda.com$130
eDreams
Trip.com
Expedia$158
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (749)
レビューを絞り込む
749件
評価
224
342
127
33
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
224
342
127
33
23
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 749 件中 27
2018年7月20日に投稿しました

旧市街からは少し離れていますがツアーでのバス移動でしたので問題ありませんでした。むしろ喧騒から離れて落ち着けました。朝食は時間帯にもよりますが少し混雑していました。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2018年6月18日に投稿しました

 外や隣の部屋の音など、けっこう聞こえる。無料で使用できる、ジムあり。ホテル入口を出て、右、また右に曲がると(徒歩2,3分くらい)、夜9時まで営業している、小さなショッピングモールがあります。スーパーとドラッグストアが入っているので、便利です。

利用時期: 2018年6月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2018年5月7日に投稿しました

市街地にあるこのホテルは、周辺には観光名所はありませんが、ホテル裏にはショッピングセンター、道路の向かい側にはスーパーマーケット、露店があります。周辺は工場や団地が多いので、窓からの風景は地味です。ホテル前の道路は、交通量が多く、道路沿いは商店街になっているので、夜でも人通りは多いです。ホテルの部屋は、広くもなく狭くもなく、アメニティセットは揃っているので、裏にあるショッピングセンターと合わせて利用すれば、過ごせるホテルです。

利用時期: 2018年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2017年11月30日に投稿しました

新婚旅行で利用しました。
夜遅くに着いたので、ホテル周辺は結構暗くてちょっと不安でしたが
朝方は人の通りもあり、ホテルのすぐ近くにバス停やちょっとしたカフェバー・パン屋・スーパーマーケット(小さいものが3店舗ほど)もあったので安心しました。
スタッフは英語対応のみですが、とても親切な印象です。
室内もデザイナーズホテルのようなデザインもシンプルでおしゃれな感じ。
ただシャワーの使い方がわからなくて最初戸惑ったので、使う前に出し方を調べてからがおすすめです。
朝食は種類も味もまあまあかな..というところ。クロアチアで出されるチーズは固め、ハムもしょっぱめなのでビュッフェでも食べる際には少しずつがいいですよ。私は胃もたれしました(笑)

観光地でもあるスプリット旧市街地まで、ホテルからまっすぐ海の方へ歩いていくと金の門に到着します。大体20分ほどかな?という感じです。
室内に常備してあるインスタントコーヒーや紅茶も近くのスーパーで購入可能なので、ホテルで飲んで気に入ったらお土産にするのもいいかもしれません。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2016年11月25日に投稿しました モバイル経由

スプリトのホテルまで、結構道に迷って疲れ果てて到着したところ、ホテルマンの男性が親切に接して下さったので、なんだかホッとしました。
車もガレージまで駐車して頂き(ホテルは普通?)チェックインもスムーズ。
コンシェルジュは居なかったと思いますが、フロントの方々が親切なので、ディオクレティヌス宮殿の行き方(真っ直ぐだったので簡単でしたが)や、もし帰りバスに乗りたければ何番のバスに乗る、料金は、と色々聞きましたが嫌がらず親切に教えて下さいました。
朝食のビュッフェも美味しかったです!

利用時期: 2016年11月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アトリウム ホテルのDianaGarifullinaさん(Генеральный директор)がこの口コミに回答しました2017年2月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Saori A,

We are pleased to learn that you were happy with our services and thank you for positive feedback.
Hotel is set 1 km from the city center and UNESCO-listed Diocletian's Palace where you can see the difference of 1,700 years of the old city of Split.
Atrium hotel serves a rich American breakfast, which can be enjoyed in the room with 24 hour room service, the à la carte Restaurant Cardo offers Mediterranean and international dishes.
For all our guests we offer parking place in our 24/7 secure garage, price is 13€ per day and always available.
We look forward to welcome you back again soon!

Kind regards,
Atrium hotel's team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る