“アドリア海産のイカの炭火焼♪”
Dundo Marojeの口コミ

Dundo Maroje
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017/07/22

ツアー中のフリータイムの夕食に1人で訪問する予定だったのですが、
「一緒にいいですか?」ということで、結果的にツアーの方と大人数で訪問。
お店の女性スタッフさんを驚かせてしまったものの、店内のセッティングを素早く変更してくれ、テーブルごとに注文と会計をしてくれました。
メニューには英語も日本語も併記されており、とてもわかりやすいです。
*タコのカルパッチョ
*アドリア海産のイカの炭火焼
*ムール貝のブザラ
*エビのタリアテッレ
*ロジャータ(ダルマチア風プリン)
上記のメニューをシェアしました。
どれも美味しかったですけど、イカの中には生ハムとモッツァレラが詰められていて美味、特にオススメです。
ブザラはパンを食べすぎるくらいの美味しさでした。
ドゥブロヴニクで夕食を食べる時間があれば、ぜひ、オススメしたいお店です。

口コミを投稿:2017/01/02

ルジャ広場から路地に入ったところにあるお店です。
11:00~16:00までやっているランチセットが安くておいしく、おすすめです。
16:30くらいに行ったのですが、ランチセット頼めるか聞いたらやってくれました。
店の雰囲気もいいですし、店員さんもとても親切です。

口コミを投稿:2016/08/26 モバイル経由

場所は少しわかりづらいところにありますが、リーズナブルに値段で魚も肉も食べられます。やはりオススメは海鮮なので、魚のフィレやカルパッチョ、揚げ物が特に美味しかったです。

口コミを投稿:2016/08/18 モバイル経由

滞在中に3回訪問しました。
味も、価格もオススメです
タコのカルパッチョ、ムール貝、リゾットはいずれも美味しく、何人かでシェアがおすすめ

口コミを投稿:2016/06/09

裏路地にある可愛いお店です。内装にも拘っているようで、料理を待っている間も会話が弾みました。鶏肉のグリルがクリームソースとマッチしていてとても美味しかったです。

Dundo Marojeを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Dundo Marojeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。