“身体に優しい食事がしたくなったら” バブル評価 5 段階中 4
Nishtaの口コミ

Nishta
料理ジャンル: インド料理, 地中海風
こだわり: お子様, 安い食事, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, ブランチ, 深夜, 無料 Wi-Fi, テラス席, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係
中央区, 東京都
レベル の貢献メンバー
レストランについての 459 件の口コミ
“身体に優しい食事がしたくなったら”
バブル評価 5 段階中 4 2015/03/09に投稿しました

魚料理、肉料理に飽きたり、身体に優しい食事がしたい時に、このようなレストランがあると本当に助かります。もちろん、ベジタリアンやビーガンの方には非常に有り難い存在でしょう。
野菜のグリルと共にニョッキやペンネをいただきましたが、ハーブの使い方が上手で美味しかったです。ココナッツミルクを使ったデザートも◎
親しみのある接客を受けながら、ヘルシーな食事が出来ました。

• 2014年 10月に訪問
      価格
    • バブル評価 5 段階中 3
      雰囲気
      サービス
      食事
役に立ちましたか?
ありがとう、HiromiSY
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
松戸
レベル の貢献メンバー
レストランについての 7 件の口コミ
“ベジタリアンレストラン”
バブル評価 5 段階中 3 2013/09/25に投稿しました

美味しいとはけして言えない。手打ちパスタを食べましたが、いくら全粒粉などを使っているとはいえ、もう少しモサモサ感をなくした方が良いと思いました。比較的量があったので、少し飽きてきました。OKな味とサービス

2013年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、myura

Nishtaを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Nishtaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。