推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,497)
レビューを絞り込む
2,497件
評価
1,387
858
190
37
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,387
858
190
37
25
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,497 件中 27
2019年7月10日に投稿しました モバイル経由

Vレベルサービスで4泊。ウェルカムドリンクをソファで飲みながらチェックイン後、部屋にはカットフルーツ、ビール、ソフトドリンク等が置かれてあり、メザニンタイプにアップグレードして頂きました。部屋のフレグランスは3種類から好みのものを選べる。アメニティはスリッパ、ビーチサンダル、歯ブラシセット、マッサージオイルも有り。ビーチやプールには専用のデッキが用意されており、飲料やフルーツも付いていた。朝食ははVレベル専用会場で好みの卵料理を選べる。スムージー、スパークリングワインも有り。ラウンジはホテルキーで入室可能だが17時から18時までスパークリングワインが提供されるのみで常に飲料があるわけではなく残念。
チェックアウト前日にはラベンダーの花束の贈り物が有り。精算時に手持ちのクーナを全て使用出来るように提案してくれたり、レイトチェックアウト、空港シャトルバスも対応してもらえた。チェックアウト後もスパ、プール等のホテル設備を利用出来るので大変有り難かった。スタッフの接客が大変良く快適に過ごせました。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴァラマル ラクロマ リゾートのVlahoS5さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月14日に返信済み
Google 翻訳

お客様、

Valamar Lacroma Dubrovnik Hotelに宿泊していただきありがとうございます
あなたの経験を私たちと共有してください。 私たちのゲストが幸せで、素敵な思い出を持ち帰っているのを聞くのは、私たちにとって大きな喜びです。
私たちはあなたがVレベルのサービスが提供しなければならないすべての特典で楽しんだことをうれしく思います。 各テーブルにあるボタンを押すだけで、Vレベルラウンジにサーバーを呼び出せるようになります。

Valamar Lacroma Dubrovnik Hotelでまた皆様のお越しをお待ちしています。

敬具、
Vlaho Sabljic
ホテルマネージャー

Dear Guest,

Thank you staying at Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel
and for sharing your experience with us. It always gives us great pleasure to hear our guests are happy and taking home nice memories.
We are glad that you have enjoyed in all perks that V level service has to offer. We would like to say that you can call a server to V level lounge with press of the button that is on the each table.

We hope to welcome you at Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel again.

Warm regards,
Vlaho Sabljic
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月8日に投稿しました

2泊しましたが、残念ながら日暮れの時間帯に夕焼けには恵まれませんでした。部屋もシーサイドビューでなく残念。フロント・スタッフは、そっけない人と親切な人がいて対応にバラツキを感じました。朝食はまずまずのレベルでしたが、初日の夕食はホテルのビュッフェにしたのですが、1人400クーナとバカ高いのに、料理長が朝食と違うのではないかと思うほどに、主菜からデザートに至るまでどの料理も明らかにマズく、幻滅する内容でした。

利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴァラマル ラクロマ リゾートのIvica Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月9日に返信済み
Google 翻訳

親愛なるゲスト、

Hotel Valamar Lacroma Dubrovnikをご利用いただきありがとうございます。 我々は、私たちのゲストが私たちと一緒に楽しいと思い出に残るように最大限に努力しています。 それはあなたのようなフィードバックから、絶えず改善する私たちの努力の中で正しい方向に私たちを指しています。 私たちは、素晴らしいゲスト体験を提供するために懸命に働いています。

  あなたが私を許したら、私はあなたの主張を訂正したいと思います。 夕食はLacromaレストランで一人200NOです。

私たちにあなたの信頼を得る機会を与えるなら、私は、多くのお客様が持っていた素晴らしい経験をあなたに与えるために最善を尽くすことを保証することができます。

温かいご感想、
ゼネラルマネージャー
イビサ・サブリッチ







Dear guest,

Thank you for choosing Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel and for taking the time to share your experience. We give our utmost to make our guests' stay with us a pleasant and memorable experience. It is from feedback like yours that points us in the right direction in our effort to constantly improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience.

If you allow me, I would like to correct your claim. Dinner costs 200 kn per person at the Lacroma restaurant.

If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great experience that so many of our guests have had.

Warm regards,
General Manager
Ivica Sabljić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月18日に投稿しました モバイル経由

ツアーで二泊しました。テラスからの夕焼けがとってもきれいでした。朝食ブッフェも、フルーツがたくさんあり、オムレツも焼いてくれます。ディナービッフェは、少し油ぽかったかな。テラスのバーで、ビールを飲みながら、海風を感じたいです。プールも素敵でしたよ。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴァラマル ラクロマ リゾートのIvica Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月18日に返信済み
Google 翻訳

親愛なるゲスト、

あなたのレビューをありがとう。 私たちは常にお客様に思い出に残る体験を創造するという信じられないほどの誇りを持っており、全体的に素敵なご滞在をしてくださったことをうれしく思います。

すぐにValamar Lacromaで皆様をお待ちしております!

敬具、

イビサ・サブリッチ
ゼネラルマネージャー


---


Dear Guest,

Thank you for your review. We always take an incredible pride in creating memorable experiences for our guests and we are happy to I am glad to hear that you had a nice stay overall.

We look forward to welcoming you back at Valamar Lacroma soon!

Warm regards,

Ivica Sabljić
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月7日に投稿しました

ロビーをはじめ、朝食レストランやほとんどの客室からアドリア海の美しい景色を堪能できる素晴らしいホテルです。
ドゥブロブニク旧市街からここに行くには路線バスの利用となりますが、終点が最寄になるので殆ど迷うことはないでしょう。

あなたがこのホテルに足を運ぶ時が晴天でありますように!!!

利用時期: 2016年7月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴァラマル ラクロマ リゾートのIvica Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み
Google 翻訳

親愛なるゲスト、

このレビューを書いていただきありがとうございます。 このような肯定的なご意見をいただければ幸いです。ご滞在を楽しんでいただければ幸いです。
ゲストの期待を上回るよう最善を尽くしております。歓迎の喜びをお待ちしております!

敬具、

イビサ・サブリッチ
ゼネラルマネージャー


---


Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. It is wonderful to hear such a positive feedback, we are delighted you enjoyed your stay with us.
We do our best to exceed guest expectations and we look forward to the pleasure welcoming you back!

Warm regards,

Ivica Sabljić
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年4月2日に投稿しました

ツアーで1泊しました。食事も美味しく部屋もキレイにお掃除してありました。夜少し寒かったので、掛け布団をを出して休みました。臭いもなく快適に眠ることできました。

利用時期: 2017年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴァラマル ラクロマ リゾートのIvica Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you staying at Valamar Lacroma and for sharing your experience with us. It always gives us great pleasure to hear our guests are happy and taking home nice memories.

We hope to welcome you at Valamar Lacroma again!

Warm regards,

Ivica Sabljić
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る