推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Expedia
FindHotel
eDreams
Agoda.com
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,882)
レビューを絞り込む
1,883件
評価
1,405
381
80
12
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,405
381
80
12
5
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,883 件中 49
2018年3月1日に投稿しました

目の前がプライベートビーチのリゾートホテル。

ホテルの専用のエレベーターは、宿泊者が持っているカードで使えます。1Fへ降りるとすぐにビーチにたどり着けるので部屋に戻るのも楽です。ビーチタオルも無料で貸してくれます。
ビーチベッドはホテルの宿泊者だけが借りられるのですが、
透明度は比較的高く、スノーケリングでも楽しめるレベル。ただし、お魚はあまりいません。
気温は高かったのですが、水温はちょっと低めでした。

部屋の設備は十分で、まったく気にならなかったです。ホテル内にプールがありましたが、利用しませんでした。あと、SPAもありましたが、リゾートホテル価格だったので利用しませんでした。
ただ、共有部分の冷房がかなり効いているので少し寒く感じました。

朝食では、オムレツや目玉焼きなど卵料理をオーダーできます。
ただ、ブッフェのサイドメニューの種類は少なめです。
最終夜はホテルのレストランを利用。おいしかったですが、コスパで考えると若干微妙でした。

旧市街まで歩いて20分程度で行けるので散歩がてら行くのもいいですし、バス停まで歩いて3分どのなのでバスでも問題ないです。

設備とロケーションを考えると申し分ないのです。

利用時期: 2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sugihara Y,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to share your experience! We hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月24日に投稿しました モバイル経由

タオル
肌触り:○普通
枚数:◎多い

部屋
大きさ:◎
清潔感:◎
明るさ:◎
眺め:◎シービュー

立地
シービュー:◎
街まで:△1.4キロ
バスがあるとの事だが一度は散歩がてら歩き、その後はUberのお世話になっていた。安ければ街の中心まで300円ほどだった。タクシーは50HRKだったかな?

設備
ドライヤー:有
冷蔵庫:有
バスタブ:有
シャワーヘッド:固定されていない◎
湯量:◎
アメニティ:ロクシタン、固形石鹸 、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、ボディローション

サービス
フロント:感じ良い
荷物預かり:有り
朝食:オーダー制の温かいメニューが豊富。コーヒー類がぬるい。日により味にばらつきあり。スパークリングワインあり。
※写真朝食の時のもの。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear nicoraa,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had nice stay in our hotel. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月28日に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルには3泊しました。空港からの送迎は片道45ユーロです。旧市街までは徒歩15分、バスに乗ると3ストップで着きます。フロントの応対は、全く問題ありません。夜中にイレギュラーなことでベッドメイクをしてもらったのですが、その際にもすぐに対応してくれました。廊下にはいい匂いが漂っており、部屋も広くて清潔でした。毎日1リットルのミネラルウォーターを無料で補充してくれます。シャワーの水量も豊富ですし、湯船もありました。朝食はメインの卵料理はオーダー形式で、他はビュッフェです。味付けはやや塩辛かったですが、暑い天候には適していたかなと思います。外のテラス席は眼下にアドリア海を望むことができます。そして、このホテルの売りは、やはりビーチだと思います。砂浜のビーチは、狭いですが、アドリア海は透き通っていて、相当に綺麗です。公共のビーチなので人は多いですが、ホテルの宿泊客のみが、ビーチチェアとパラソルを使用できます。暑い日差しの下、カクテルやジュースを飲みながら、ゆったりと過ごすことができました。スパにも行きましたが、かなり力強くしてもらえますし、非常に上手でした。旧市街まで近くてビーチのあるホテルとなると、ほぼこちらのホテル一択になるのですが、泊まって大正解でした。ビーチリゾートも重視される方にはオススメです。

利用時期: 2017年6月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear sunshineOK,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write so detailed review. It is our pleasure to read that you had nice stay in our hotel and that we have met your expectations. We are glad that you were satisfied with your accommodation and cleanliness. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月28日に投稿しました

11月中旬に訪れました。ホテルの客は少なめのため、朝食も夕食も
非常に静かな状況でいただくことができました。その味もホテルの設備も雰囲気も大変良いです。

客室選びのポイント: 基本的には全館シービューだから、部屋の設備をお好みで
利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2016年11月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear WROKO,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! We are glad that you had nice stay in our hotel and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月9日に投稿しました

ドゥブロブニクでは海の見える素敵なホテルに泊まりたいということでこちらのSuperior Room, Balcony, Sea View を予約しました。
あいにく泊まった日は天気が悪く肌寒かったのでバルコニーでくつろいだり、プライベートビーチで遊んだりはできなかったのですが、
バスの長旅で疲れた身には波の音を聞きながらゆったりくつろげるこちらのホテルは最高でした。部屋も清潔で綺麗でベッドもふかふかでした。
アメニティはロクシタンです。このアメニティが少し使いかけで交換されていなかったので、ルームサービスに連絡すると、丁重に新品をお持ち頂き、クラシュのチョコレートもつけてくれました。
また、朝食もとても美味しく良かったです。特にビュッフェとは別にホットミールを用意してくれるのですが、種類がたくさんありオムレツも美味しかったです。
頼みませんでしたが朝からシャンパンも飲めます。
旧市街までは徒歩15分〜20分くらいです。行きは下り坂。でも一回くらいしか歩かなかったです。バスがわりとひっきりなしにくるので、基本はバスを利用していました。
綺麗でセンスの良いホテルで、少しお金を出してでも泊まるべきホテルだと思いました。おすすめです!

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2016年8月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear snapdragon_nm,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write review! It is our pleasure to read that you have enjoyed your stay and that we have met your expectations. We are glad that you were satisfied with our breakfast offer. Thank you for recommending us and we hope that we will have the opportunity to welcome you again!

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る