推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人がこのホテルの予約を開始しています
Hotels.com
$673
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com
$672
詳⁠細⁠を見⁠る
Trip.com
$614
詳⁠細⁠を見⁠る
Expedia$673
FindHotel$676
eDreams$672
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,864)
レビューを絞り込む
1,864件
評価
1,387
380
80
12
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,387
380
80
12
5
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,864 件中 16
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

10月中旬にこちらのアパートメントの方の部屋の501号室に2泊しました。
お部屋も広くベランダからの眺めも海が一望でき大変良い部屋です。アメニティはロクシタン、スリッパ、歯ブラシなど揃ってます。スタッフの対応も良いです。レストランからの眺めも素晴らしく食事も普通に美味しく頂けます。
この季節でも日中は暖かく泳いでいる方もたくさんいました。目の前はプライベートビーチのようになっています。

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2018年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Pathfinder810187,

Thank you very much for choosing Hotel Bellevue and taking your time to write your comments! We are glad that you had nice stay and that you were satisfied with your room and communication with our staff. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

部屋の窓からはエメラルドグリーンの海が見えて、窓を開けておくとザーッっと波の音が・・・新婚旅行で行きましたが、ロマンチックですごく良かったです。

朝はテラスでビュッフェが食べられます。海が見えて本当に素敵なテラスです。でも夏はミツバチがブンブンしてるので(どのホテルも同じと思います)、ちょっと怖い。中で食べてる人も結構いました。レストランの窓は大きいし景色は見えるので中で食べても気持ちいいと思います。2泊して、2泊目の朝は出発が早くてビュッフェに間に合わなかったのですが、ホテルの方が気を利かせて朝ごはん弁当を作ってくれました。嬉しかったです。

セミプライベートビーチは、タオルや長い椅子が使い放題です。プールもあって楽しい。

旧市街へのアクセスはバス(どのバスに乗っても近くまでいけます)でした。数分に1本は来きますし、5分くらいで着くので不便だなとは思わなかったです。旧市街は賑やかなので、少し離れてて落ち着けるこのホテルは良かったです。

利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2018年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear jumetaso,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! We are pleased to read that you have chosen our hotel for your honeymoon and that you had nice stay. We are glad that you were satisfied with views, breakfast offer and our staff attentiveness. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月31日に投稿しました

Dubrovnikの旧市街から徒歩15分程度に建つ大型リゾートホテルです。
プライベート•ビーチやSPA等もあり、のんびりするには最適です。客室にはアドリア海に面したバルコニーがあり、朝や夕方の景色は最高です。またレストランのテラス席で頂く朝食はbuffetだけでなく卵料理やシャンパン等もオーダーする事が可能です。無料の駐車場もあるのでレンタカーでも安心です。

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear LazyJun,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had nice stay and that you enjoyed views from the hotel. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月1日に投稿しました

目の前がプライベートビーチのリゾートホテル。

ホテルの専用のエレベーターは、宿泊者が持っているカードで使えます。1Fへ降りるとすぐにビーチにたどり着けるので部屋に戻るのも楽です。ビーチタオルも無料で貸してくれます。
ビーチベッドはホテルの宿泊者だけが借りられるのですが、
透明度は比較的高く、スノーケリングでも楽しめるレベル。ただし、お魚はあまりいません。
気温は高かったのですが、水温はちょっと低めでした。

部屋の設備は十分で、まったく気にならなかったです。ホテル内にプールがありましたが、利用しませんでした。あと、SPAもありましたが、リゾートホテル価格だったので利用しませんでした。
ただ、共有部分の冷房がかなり効いているので少し寒く感じました。

朝食では、オムレツや目玉焼きなど卵料理をオーダーできます。
ただ、ブッフェのサイドメニューの種類は少なめです。
最終夜はホテルのレストランを利用。おいしかったですが、コスパで考えると若干微妙でした。

旧市街まで歩いて20分程度で行けるので散歩がてら行くのもいいですし、バス停まで歩いて3分どのなのでバスでも問題ないです。

設備とロケーションを考えると申し分ないのです。

利用時期: 2017年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sugihara Y,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to share your experience! We hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月24日に投稿しました モバイル経由

タオル
肌触り:○普通
枚数:◎多い

部屋
大きさ:◎
清潔感:◎
明るさ:◎
眺め:◎シービュー

立地
シービュー:◎
街まで:△1.4キロ
バスがあるとの事だが一度は散歩がてら歩き、その後はUberのお世話になっていた。安ければ街の中心まで300円ほどだった。タクシーは50HRKだったかな?

設備
ドライヤー:有
冷蔵庫:有
バスタブ:有
シャワーヘッド:固定されていない◎
湯量:◎
アメニティ:ロクシタン、固形石鹸 、シャワージェル、シャンプー、コンディショナー、ボディローション

サービス
フロント:感じ良い
荷物預かり:有り
朝食:オーダー制の温かいメニューが豊富。コーヒー類がぬるい。日により味にばらつきあり。スパークリングワインあり。
※写真朝食の時のもの。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ベルビュー ホテル ドブロブニクのSanela Oさん(Hotel Director)がこの口コミに回答しました2017年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear nicoraa,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had nice stay in our hotel. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る