推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Expedia
FindHotel
Agoda.com
eDreams
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,287)
レビューを絞り込む
2,287件
評価
1,477
563
170
46
31
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,477
563
170
46
31
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,287 件中 510
2017年6月26日に投稿しました

ロビーの景色も素晴らしく、凄く綺麗で洗練されたホテル。
アドリア海を一望でき、夕日も部屋から見れました。スタッフの方も対応も良く、会うたびに話しかけてくれました。コストパフォーマンスも最高で、アップグレードもしていただき、チェックアウトも特別に遅くしてもらえました。朝食も海を眺めながら外のテラスでも食べれますし、種類も豊富。
アジア人も少なく、のんびりゆっくりできるリゾート気分を味わえるホテルです。
残念ながら5月で海には入れませんでしたが、海も写真の通り凄く綺麗で、次は夏に来たいと思います。

中心地から6番バスで終点なので迷わず行けます。10~15分毎に来るので、旧市街から離れていても特に苦になりませんでした。
※ドブロブニクカードを購入するとバスカードがついているので(バス最初の利用時点から24時間)上手く使って往復すると便利です。

マイナスポイントを強いて上げるなら、夕食のブッフェ。城内や城外で食べたレストランが美味しかったのもありますが、種類はありますが値段の割に味がちょっと・・・。(1人5千円弱くらいかな)

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月27日に返信済み

親愛なるゲスト、
最近のご滞在に感謝して、ありがとうございました。
あなたのコメントは本当に親切であり、私の同僚と私はあなたがValamar Dubrovnik社長の経験をとても楽しんでくれたことを大変うれしく思っています。
ドゥブロヴニクへのあなたの訪問は、多くの人の中で最初であり、私たちがもう一度あなたをホストするのはずっと待っていることを願っています
敬具
マッコマリック
住民マネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月13日に投稿しました

ホテルに入ってすぐ、ロビーから見える素晴らしい景色に癒されました。
受付の方も親切で、ウエルカムドリンクなども用意していただきました。
6月に行ったので海や外のプールには入れませんでしたが、室内プールも広くゆっくりくつろぐ事が出来ました。
3泊しましたが、朝食も種類がたくさんあり飽きる事がありませんでした。
夕食はバイキング会場にもなるようでした。
横に小さいレストランもあり、ちょっとした昼食なども頂けました。
夕方はそこで生演奏があり、素晴らしい景色を見ながらお酒を頂き、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
ドブログニクの町からは離れているので、滞在が短く町を満喫したい方には向かないかもしれませんが、町散策もリゾートも両方楽しみたい方には最高のホテルだと思います。
ホテルの前からバスも出ていますし、町までもすぐ行けるので、苦にはなりませんでした。
次は夏にも行きたいと思いました。

利用時期: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月16日に返信済み

親愛なるゲスト
私はあなたと私たちとの滞在についてあなたの素晴らしいレビューを読んで徹底的に楽しんでいました。 あなたの賛辞は非常に高く評価されています。
私たちは本当に近い将来あなたを歓迎する喜びを楽しみにしています。
敬具。
マッコマリック
住民マネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月13日に投稿しました

5月というハイシーズン前に行ったからか非常に安かった。しかも、アップグレードしてもらい、部屋も広く、本当に快適な滞在となった。街まで多少時間がかかるが、バスの終点でわかりやすく、全く問題ない。空港からのバス停からホテルまで、マラソン大会があり、バスが走っておらず、土砂降りの中、途中まで荷物持って歩いたのはご愛嬌。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear guests,
Thank you for the great compliments and lovely words of support.
It was a pleasure having you here and we are so glad you enjoyed yourself.
We really look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.
Kind regards.
Matko Maric
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月27日に投稿しました モバイル経由

ドゥブロヴニクの中心部よりバスで10分ほどです。バスの終点なので乗り過ごすこともなく、またバス停のすぐ目の前がホテルなので便利です。
スタッフの方も親切ですし、部屋のグレードアップをして下さってました。部屋も可愛く、眺めも最高です。
朝食会場も外のスペースが多く、アドリア海を眺めながら外で食べました。お食事の味も良かったです。
プライベートビーチもあり、のんびり過ごせました。
もっともっとホテルでゆっくりしたかったです。また行きたいと思えるホテルです!

利用時期: 2016年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you so much for your review of the in Tripadvisor.
We are delighted to hear that you have truly enjoyed our facilities, location, culinary experience and also the friendliness and flexibility of our team, to whom I have forwarded your excellent feedback.
Thank you also for being such a great ambassador for our resort.
We really look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.
Kind regards.
Amir Tikvesa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月8日に投稿しました

まず、エントランスから見える景色ですが、海側がガラス張りになっておりとても綺麗です。フロントスタッフの方の対応もとても良く、フロントでの施設説明の際におしぼりやウェルカムドリンクがありました。
部屋はそれなりに広く、バルコニーもあり、シャワーはバスタブ付きで、金庫もあり、設備面でも文句なしでした。

逆に、1歳7か月の娘が足元の照明パネルを割ってしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なかったです。修理代も無く問題ないよと言って下さったり、娘に構って下さったり、ディレイドバゲージで荷物が中々届かなかった際励まして下さったり、大変お世話になりました。お勧めもでき、私自身次回も泊まりたいと思える、とても良いホテルでした。

利用時期: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for choosing Valamar Dubrovnik President and for sharing your feedback on Trip Advisor.
I am pleased that you enjoyed your stay with us. It is wonderful to hear that you appreciated the hotel ambiance, and was impressed with the high standard of service.
We look forward to welcome you again soon.
Regards,
Amir Tikvesa
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る