推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (2,237)
レビューを絞り込む
2,237件
評価
1,449
552
161
45
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,449
552
161
45
30
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,237 件中 16
2018年7月5日に投稿しました

クロアチアのドブロブニクにある高級ホテルで、浜辺にあり、本当にリラックスできます。最終日は、夕日が沈むのを眺めることができて大満足でした。

利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamar Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear imarin2017,

Thank you so much for your review of Valamar Collection Dubrovnik President.

We are delighted to hear that you have truly enjoyed your stay and the beautiful sunsets over Elaphiti islands.

I will pass your comments along to everyone , it is very motivating for all of us to get such feedback.

We really look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Matko Maric
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月27日に投稿しました

5泊をホテル直接サイトで予約しました。当日グレードアップしてくれてデラックスルームに泊めていただけました。敷地が広くその中に5つのランクの違うホテルがあります。夕食は4★ホテルの徒歩10分のところの同じグループホテルのバイキングレストランで食べました(子供向きだったため)グループホテル敷地内にピザ屋などがありそちらでもランチを食べました。お土産屋やスイミンググッズも充実していてホテルで購入するより安いです。朝食は日本人の口にあいますが オレンジジュースに蜂がたかっていたのがちょっと。。。 ホテルの前から公共バスが出ていて終点なのでダウンタウンに行くときは座っていけます。ビーチはビーチ用の靴を履かないと石が多いので痛いです。海は天然水族館で魚がたくさんいました!

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamar Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear おたふぐ,

We are truly grateful for your fantastic review of the Valamar Collection Dubrovnik President .

It is great to hear that you have enjoyed a wonderful five star experience at our and that you thoroughly appreciated our facilities
We thank you once again for this wonderful feedback and really hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards.

Matko Maric
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月5日に投稿しました

旧市街まで15分から20分程掛かるけど、バスの発着場なので必ず座って旧市街まで行けます。
バスも朝早くから遅くまであるので安心。旧市街からは最終の停留所なので間違いようがありません。 

ロビーエントランスに入ると、目の前に大パノラマでアドリア海が望め、絶景です。

部屋はゆとりのある広さで、海を望めるテラスも広くて気持ちいい。

朝食は種類豊富で満足いくものがではあるが、スタッフの目配り、気配りがチョットどうかな!?

利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for staying at Valamar Dubrovnik President and for taking time to write such a detailed review.
I am pleased to hear that you had a nice time.
I hope it is not too long before we have the privilege of having you stay with us again.
Yours sincerely,
Matko Maric
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月28日に投稿しました

プライベートビートのある大型ホテル。

ホテル自体は少し年季の入ったホテルで、洗練されているわけではないが、リゾートとしては充分な設備がそろっている。ただ、大型ホテルなので部屋によってはかなり歩きます。泊まった部屋は端っこのほうだったからか、海はほとんど見えず残念。

朝食のビュッフェは種類も多く目の前で作ってくれるオムレツなどはおいしかったです。

残念だったのは
・タオル交換がされないことがあった。
・チェックイン時に他の人の部屋のカギを渡された。
・前の宿泊者が飲みかけが残っていた。
・宿泊中に停電が起きて、なにも使えなくなった。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
I would like to thank you for choosing to stay with us.
We appreciate your feedback very much. It's truly wonderful to read that you enjoyed staying with us and we hope it is not too long before we have the privilege of having you stay with us again.
Yours sincerely,
Matko Maric
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月26日に投稿しました

ロビーの景色も素晴らしく、凄く綺麗で洗練されたホテル。
アドリア海を一望でき、夕日も部屋から見れました。スタッフの方も対応も良く、会うたびに話しかけてくれました。コストパフォーマンスも最高で、アップグレードもしていただき、チェックアウトも特別に遅くしてもらえました。朝食も海を眺めながら外のテラスでも食べれますし、種類も豊富。
アジア人も少なく、のんびりゆっくりできるリゾート気分を味わえるホテルです。
残念ながら5月で海には入れませんでしたが、海も写真の通り凄く綺麗で、次は夏に来たいと思います。

中心地から6番バスで終点なので迷わず行けます。10~15分毎に来るので、旧市街から離れていても特に苦になりませんでした。
※ドブロブニクカードを購入するとバスカードがついているので(バス最初の利用時点から24時間)上手く使って往復すると便利です。

マイナスポイントを強いて上げるなら、夕食のブッフェ。城内や城外で食べたレストランが美味しかったのもありますが、種類はありますが値段の割に味がちょっと・・・。(1人5千円弱くらいかな)

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロブニク プレジデント ホテルのValamarPresidentDさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月27日に返信済み

親愛なるゲスト、
最近のご滞在に感謝して、ありがとうございました。
あなたのコメントは本当に親切であり、私の同僚と私はあなたがValamar Dubrovnik社長の経験をとても楽しんでくれたことを大変うれしく思っています。
ドゥブロヴニクへのあなたの訪問は、多くの人の中で最初であり、私たちがもう一度あなたをホストするのはずっと待っていることを願っています
敬具
マッコマリック
住民マネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る