推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,048)
レビューを絞り込む
1,049件
評価
853
145
30
15
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
853
145
30
15
6
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,049 件中 16
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

部屋は少しコンパクトですが、スタッフは親切で明るく、すれ違うと必ず挨拶をしてくれて気持ちよく滞在できました。プライベートな海もありタオルやパラソル、椅子など完備しています。魚がすぐ近場で見れるので、ゴーグルを持っていくことをオススメします。

利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィラ ドゥブロブニクのVilla_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. Kimmy

We appreciate for taking the time to share your review of your family stay with us, at Villa Dubrovnik.
I am thrilled to read that you enjoyed the ambiance and location, shuttle options the beach and the area. Our staff is passionately devoted to adding that special value in customer service and thank you for recognizing them. All your comments will be passed to them. Thank you kindly for your recommendation and we truly hope that you will visit us again.
Sincerely,
Mirna Lončar Stražičić,
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月11日に投稿しました

空港から30分ほどの距離にあります。

アドリア海に面したリゾートホテル。デザインが洗練されていてよかったです。プールとビーチクラブ(ただし岩礁の上)があって、まったりできたのもよかったです。ジムとプールは8-21時の営業となっていますが、朝の時間帯は自由に利用できました。(ナイトプールは禁止)

部屋は、部屋の真ん中にテレビがあってちょっと驚きます。周りになにもない分、自然の音を楽しめる感じがありました。

朝食は、メニューから選ぶスタイルだったので、落ち着いて飲食できました。朝は外のテラスがとても気持ち良いです。ディナーは、個人的には美味しくいただきました。ソムリエさんのオススメの赤ワインもシャンパンもとてもよかったです。

旧市街までは歩いて15分と言われましたが、それ以上の距離があったように思います。特に暑い日は外を出歩くことは難しいので、旧市街に気軽に行きたい人には不向きかも。ホテルの周りはなにもないので、旧市街の近くで何かを買って戻る、という感じでした。

旧市街への移動は、小型船かシャトルバスが昼の一部の時間を除いて、1時間に1本でています。5月からとホームページにはありましたが、4月末からも運行していました。ただ、波が荒くなると船がでないので、旧市街から戻るときに船がなくて焦りました。(結局タクシーで帰ってきてしまいました(60ユーロほど)その日の午後はシャトルバスの運行でした。)

個人的に残念だったのは、早朝ツアーに参加するためにお弁当セットを用意してもらうはずが、当日の受け取り時間になってもできていなかったこと。ダブルチェックをしたのですが、、、と言われましたが、スタッフの連携に難があるのかな、と感じました。また、ルームメイキングのチョコレートが、包装ではなくて、突然瓶になってでてきたことも、あれ??と思いました。

スタッフさん一人ひとりはとてもよくしてくれました。航空会社への電話を対応してくれたり、送迎の際に、絶景ポイントで止まって写真撮影をしてくれたり、とても助かりました。

旧市街のホテルだったら、リラックス感がこのホテルのようになかったかもなあ、と思います。よい休暇を過ごすホテルでした。

客室選びのポイント: 上の階のお部屋が眺めが良いと思います。
利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィラ ドゥブロブニクのVilla_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Villa Dubrovnik for your stay and thank you for taking the time to write your review.
I am glad that you liked our hotel and setting, also that you enjoyed in sommelier's recommendation of wine and champagne.
As for the chocolate in a glass package, it is an organic and natural product made with locally- sourced ingredients, specifically chosen for guests of Villa Dubrovnik and we mostly get praises on such a unique product. Also, our complimentary Venitian Vaporetto shuttle boat is something that we happily like to provide to our guests, but the safety is most important and essential. I am sorry that you had to take taxi back to Hotel but safety is the main reason why Venitian Vaporetto boat doesn't run when high winds blow. However, I am pleased to know that you had a relaxing vacation and looking forward to welcoming you again.
Kind regards,
Mirna lončar Stražičić,
General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月15日に投稿しました

まず、部屋のしつらえがとても使いやすいです。3連泊しましたが快適でした。クローゼットの位置、ひきだし等が、よく計算されています。お天気が良いとイタリア製のシックなボートで旧市街までの送迎があります。素敵なお兄さんの操舵で、気分が盛り上がりました。旧市街の見える部屋にアップグレードしていただき、お部屋からの眺めも最高です。
プライベートビーチもプールもあるので、お天気が悪い日も楽しめます。朝食は、ビュッフェではありなせんが、メニューが豊富で、食材も吟味されていました。

客室選びのポイント: 旧市街に向けてベランダのある、西向きのお部屋が眺めが良いです
利用時期: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィラ ドゥブロブニクのVilla_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Naomi1007,

your review is very kind and I would like to thank you for that. I am so glad that you had nice weather so you could enjoy our beach and swimming. It is really amazing and calming, simply relaxing overlooking the Old Town from every corner.
All Villa Dubrovnik team kindly appreciates your kind words. I would definitely like to host you again in our beautiful Villa Dubrovnik!

With my best regards,

Mirna Loncar Strazicic
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月16日に投稿しました

とっても洗練されたデザイナーズホテルです。
スタンダードのタイプに宿泊したので、部屋はあまり広くはありませんでしたが、テラスがある分圧迫感はなくそこそこ寛げました。
アメニティはetroでした。

ロビーやラウンジ、読書コーナーなどパブリックスペースは海に面していて素敵で居心地がよくプールも海が眺められ、広々していました。

夕食はレストランでアドリア海に日が沈むのを眺めながら頂きましたが、クチコミにあったように味はこのホテルの雰囲気と値段からするとイマイチ(不味くはありません)です。朝食も見た目程の味ではありませんが、種類も豊富で見た目がおしゃれなので、こちらはお勧めです。
とっても清潔感があり応対も丁寧なのでお勧めではありますが、旧市街から距離があり、シャトルもそう頻繁ではないので観光よりはリゾート向けと思いました、

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヴィラ ドゥブロブニクのVilla_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for choosing our Villa Dubrovnik as your hotel of stay while in Dubrovnik and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

I look forward to the opportunity to welcome you back in our Villa in not far future.

Sincerely,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月26日に投稿しました

 朝食が素晴らしい。40ユーロと少し高めですが、メニューの融通も利きますし、何より朝食のレストランから眺める景色素晴らしいです。まるで絵葉書のよう。おすすめです。ホテルの方も全員とても気さくでフレンドリーです。

 旧市街に行くのにムードのあるボートも出ており、情緒があります。お部屋はスタイリッシュで綺麗。部屋からの眺めも素敵です。大きな客船がホテルの前の海に時折停泊します。それだけここからの眺めが素晴らしいということでしょう。
 ビーチはアドレア海の澄んだ深緑色。岩場から直接海に入ります。椅子に寝転がって旧市街を眺めながら本を読んだり昼寝をしたりとゆったりとした時間が流れます。午前中からお昼の日差しがきつい間はホテルでのんびりと過ごして、すこし日差しがゆるくなってきたら徒歩なりボートなりで旧市街へ、というコースがおすすめです。
 旧市街では岩場に突き出たバーがあるので、そこでサンセットを眺めるのもなかなか良い感じです。
 
 ツアーではなく、とにかく日頃の喧騒を離れてゆっくりしたいなという方に大変おすすめのホテルです。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る