口コミを投稿:2014年8月12日

個人ツアーの組み込まれたホテルでしたが 口コミで便利とあったのでそのまま利用しました。部屋はプールに面していて窓を開けるとにぎやかですが 騒がしいというほどではありません。夜11時過ぎにチエックイン 2日後の早朝アウトという慌ただしさでしたが泊ってよかったです。部屋はきれいで ホテルでドブロブニクカードも買えるので1日券を買い バスで旧市街に行きました。城壁を回り少し買い物をしていったんホテルに戻りました。カードでバスは何度でも乗れます。1時間に4本ぐらい出ています。帰ってからフロントでスーパーーの場所を聞き15分くらい歩いて買ってから帰りは少し歩いてホテル前に止まる4番のバスに乗って帰りました。少し休んで夕方また旧市街に出かけ食べて帰ってきました。空港からは夜遅くだったのでタクシーを使いました。300クーナです。その車中MATOさんという親切な運転手さんでしたが 帰りの約束をしておきました。2日後4時45分位に迎えに来てもらい{奥さんが来てくれました}6時25分のザグレブ行に乗りました。ユーロだと40ユーロです。口コミにあったので前日に朝食代わりの軽食をお願いしておきましたが 伝わっておらず再度フロントの方にお願いしたところ フランスパンのハムサンドをすぐに用意てもらいました。とても気持ちよく旅立つことができました。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年6月21日 モバイル経由

旧市街にはバスですぐに行けます。

景色もとってもきれいで、フロントの人もなんでも教えてくれて、とっても親切です。

早朝にチェックアウトだったので、持ちあるき用の朝食の準備をお願いしたら、ちゃんと、用意してくれました。

実は母がお気に入りのベストをこのホテルに忘れて、気づいたときにはもう飛行機の中。

ダメもとで、メールと電話をしてみたら、なんと、日本までベストを送ってくれました。

なんてすごいホテルなんでしょうか!!親切心に感動しました。

ありがとうございます。

宿泊時期:2014年5月
口コミを投稿:2014年6月1日

ホテルのそばのバス停からバスにのり、5分ほどで旧市街の入り口へ着きます。ただしバスはなかなか時間通りに来ません。ホテルから徒歩でも15分ほどで旧市街へ行けます。
ホテルの部屋はきれいで、バスタブはありませんでしたが、特に問題なかったです。
部屋は海側ではなかったので、眺めは良くなかったです。
朝早くの飛行機に乗って帰国するので、朝食を食べられませんでしたが、かわりにサンドイッチとオレンジとジュースのボックスブレークファーストを準備してくれました。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月27日

夏休み前の4月だったためか、全面増築工事中でした。それでも団体客が多かったです。
部屋は海側ではなかったので、見えるのは向かいのマンション。ずっとカーテンを閉めて過ごしました。
ツアーで泊まったため価格は知りませんが、海側に泊まらない限り、リゾートホテル的な価値はないと思います。

朝食はハム種類多め。紅茶はハーブティー中心。菓子パンが少し。メニュー固定なので数日いると飽きそうです。
部屋は宿泊には十分な広さがあり、キレイでした。冷蔵庫と金庫もあります。
また、宿泊初日は私のいた階は閑散としていたのですが、2日目にヨーロッパの高校生修学旅行団体がやってきた途端、状況が一変。
まず朝はシャワーが水しか出ない、部屋はいいとして、シャワールームだと隣の部屋のトイレの音が丸聞こえ等。我慢はできるけど、ちょっとガッカリしました。

ホテル周辺は、ホテル前に文房具屋と、海が見える大きめのカフェバーが1軒。スーパーは徒歩5分圏内に発見できず(旧市街に行く途中と旧市街の中にスーパーがあります)。旧市街までは徒歩20~30分。バスだと10分程度。15分に1本程度来ます。車通りが多く、暑い日だと徒歩はキツイです。

宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月17日 モバイル経由

旧市街までは15分くらい歩く場所にありますが、バスも利用できるのでそれほど不便ではありませんでした。ホテルのフロントでバスチケット買えます。

お部屋も館内も清潔できれいだったし、海側の部屋だったので窓からの景色もよかったです。

最終日の出発が朝早かったので朝食食べられないとフロントで話したらサンドイッチとジュースなどを持たせてくれました!

パスポートはチェックインの時にフロントに預けます。帰りに受け取るのを忘れないように!(私は忘れ、途中でタクシーを引き返しました(>_<))

宿泊時期:2013年7月