2015年10月1日に投稿しました

101号室は、クローゼットのある通路をはさんで、寝室とトイレ・シャワー室がありかなり無駄に広い部屋でした。ただ、清潔で快適でした。今回の旅で、ザグレブ・トロギル・スプリットのホテルに泊まりましたが、特に悩ましかったのは、タオルが分厚く、体を洗う時に、とても苦労しました。市内バスや城壁を巡れる周遊カードやバス券は、ここのフロントで買えます。また、ドゥブロヴニク空港までタクシーを手配しましたが、ホテルへの支払いとなりました。275KNでした。

2015年9月26日に投稿しました

9月に個人ツアーで2泊しました。荷物がなければ旧市街から徒歩圏内です。旧市街までは坂道なので特に帰りの徒歩はお勧めしません。バスが15分毎くらいありますので使ったほうがよいです。バス停からは目の前です。部屋はバスタブなしですがきれいで快適です。ポットもあるので暖かい飲み物が欲しいときには助かりました。朝食もたっぷりありました。フロントも感じがよく丁寧な対応で良かったです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年9月23日に投稿しました

ピレ門前のバス停から4番バスの利用が本数も多く便利です。ホテル前にバス停があります。部屋はシャワーのみでした。部屋には電気ポットが置いてあったのでお茶を飲むことができました。Wi-Fiも無料で使うことができます。朝食は種類も多く野菜のメニューもあって良かったです。

2015年9月13日に投稿しました モバイル経由

ホテルから旧市街までは下り坂で15分ほどで到着します。帰りはゆるい登り坂なので荷物が多い場合はバスをおすすめします。バスは、15分に1本くらい出ています。

フロントの対応は親切で丁寧です。

部屋は綺麗でした。
部屋には湯沸かしポットが置かれていました。シャーンプーやコンディショナー、歯ブラシなどはありません。バスタブはなく、シャワーのみです。
朝食のバイキングは内容が充実していました。

ホテルから100〜200mくらい旧市街に向かって歩いたところにパン屋さんや小さなスーパーがあります。パン屋さんの値段はお手頃で30cmくらいのバゲットが35knでした。ピザなどの調理パンもあります。美味しかったのですが、2日間通い、販売員さんの中であからさまに嫌悪感を出して対応した方がいたのが残念でした。スーパーにはお水やお酒、スナックなどちょっとしたものが揃っていました。

利用時期: 2015年8月
2015年5月28日に投稿しました モバイル経由

歩いて20分くらいです。
旧市街に向かう時は下りだったので、
距離は気になりませんでした。

朝早い飛行機で帰国だったので、
朝ごはんはボックスを頼みました。

部屋からの眺めはあまり期待出来ません。

大型ホテルなので、朝ごはんの
バイキングは混んでいました。
現地のバスの路線図にも名前が出ており、
場所は分かりやすいと思います。

設備は普通のビジネスホテルという感じです。

利用時期: 2015年5月