推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$479
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$707
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
プチチ パレス(ドゥブロヴニク)
$536
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
$426
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$516
Hilton
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
アリストン ホテル(ドゥブロヴニク)
$293
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
ドゥブロヴニク パレス(ドゥブロヴニク)
$446
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$463
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテル モア(ドゥブロヴニク)
$259
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,258件
旅行者の評価
389
639
179
29
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
389
639
179
29
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,258 件中 510
口コミを投稿:2016年9月3日 モバイル経由

旧市街までちょっとありますがバス停も近く歩いてもいけます。
クチコミ通り朝食もおいしく、お部屋も清潔で充分満足でした。
アニメティはボディソープ?と石鹸のみですがクロアチアはどこもそうなのでしょうか。。ティッシュもなかったのでトイレットペーパーで代用してしまいました^^;
オートロックだったのですが扉を結構強くバーーン!!と締めないと閉まらず冷や冷やしました。
総合的には満足です!

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レロのJosko_Pulicさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for taking your time to write such a beautiful review on Tripadvisor.
Reading such a nice comment makes us all proud of what we do and gives us motivation to keep doing our best. Although there is room for improvement, we are glad to hear that you enjoy your stay. We really appreciate your comments and suggestions because it helps us to improve the quality of our service.

Warmest regards,
Josko

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月16日

ホテルのすぐそばにバス停があり4番のバスでピレ門まで行けます。15分に1本くらい走っています。部屋もバスルームも清潔で、シャワーの水圧が痛いくらい強かったです。朝食の品数が多く、パンやフルーツが美味しかったです。

宿泊時期:2015年7月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レロのJosko_Pulicさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年6月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear ひつじのしつじ
Thank you for your nice comment regarding your experience at the Hotel Lero, Dubrovnik. I am happy to hear you have enjoyed your stay with us. Thank you for choosing Hotel Lero for your stay in Dubrovnik and we shall look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards,
Joško Pulić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月16日

航空券とホテルのツアーで利用しました。旧市街までのバス停も近いし、部屋も新しくきれいでした。ドライヤーも完備。アメニティは石鹸とボディジェル。浴槽とトイレが足の長い人向けで特に浴槽は出るとき転びそうになりました・・・

宿泊時期:2015年10月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レロのJosko_Pulicさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear NNN023,

we would like to thank you for taking the time to share your positive experience from Hotel Lero. Needless to say how valuable your feedback is for us and we really appreciate it.
It is always great to learn when a guest had a great experience at our hotel.

Thank you once again for choosing Hotel Lero for your stay in Dubrovnik and we are looking forward to your future stay.

Kind regards,
Josko Pulic

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月7日

部屋に備え付けのシャンプー、ソープ類は壁付けになっており、簡素なものです。コームや綿棒もありません。しかし、朝食ビュッフェは品数がとても多く、美味しかったです。バスを利用すると旧市街まですぐです。暑い季節には歩くのはキツイと思います。

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レロのJosko_Pulicさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripperizoom,
Thank you for choosing Hotel Lero for your vacation.
Impressions such as yours are always nice to hear, and they encourage us to provide even better experience that originally expected.
We are happy you had a great stay with us and that we lived up to your expectations. I’m sure your recommendations will be helpful for future guests coming to our hotel. Thank you again for your review.
Kindest regards,
Josko Pulic

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月4日

客室102号室のファミリータイプ仕様で2部屋を3人で4泊しました。バスタブがないのは予め分かっていましたが、初めてシャワー室を使ってみて”ちょっと不便さ”を感じたのは石鹸・シャンプー等の使用時に置き場所がないので、その都度、床に置いて、体を洗っていました。

客室選びのポイント: ”客室からの紺碧のアドリア海、眺望可”
  • 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル レロのJosko_Pulicさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年3月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuken814,
Thank you for choosing Hotel Lero for your family holiday stay in Dubrovnik. I was delighted to read you were satisfied with your Family room. I am truly happy to read that you appreciated all aspects of our hotel and that our friendly team have managed to meet your expectations in creating a perfect holiday experience for you. Looking forward to welcoming you again in our hotel.
Kind Regards,
Josko Pulic

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る