口コミ (1,450)
2018年10月27日に投稿しました

旧市街からバスに乗ればすぐの便利な立地にあります。歩くと結構かかります。部屋が低層階で、窓から道を歩いている人が目線の高さで見えて驚きました。朝ごはん会場が広く、種類も豊富でした。ホテルが高いドブロブニクの中で、高すぎず快適に過ごせるホテルだと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年5月7日に投稿しました

初めてのクロアチアなのでsobeやapartmanではなくホテルに泊まりたくて、
旧市街から遠くなくリーズナブルであることを条件にしたらここがヒットしました。
バスターミナルから1番と4番のバスを乗り継いで簡単にアクセスできました。
周囲には小さいキオスクが一つありますが早く閉店するので、飲料の調達は旧市街で済ませた方が良いです。
ただ、cazarというファーストフードの店が結構遅くまで営業しており、物価が高いドブロクニクにしては良心的な価格でした。(ボリュームがあるので、夜食感覚だと食べきれないです)
自分はお得なプランで申し込んだので部屋からの眺めはいまいちでしたが、海側の部屋もあるので追加料金を払えばそちらにも泊まれるかと思います。

利用時期: 2018年5月
2017年11月15日に投稿しました モバイル経由

個人ツアーでの組み込みでしたので料金は分かりません。過不足のないサービスで、快適に過ごせました。
旧市街からは少し歩きます。20分くらいでしょうか。散歩にはちょうど良いですが、途中は坂が多く、また歩道が狭い箇所もありますので、キャリーケースなど重い荷物を持っての移動はお勧めできません。バスを使うのが無難です。
朝食はバイキング形式で、フルーツ、チーズ、ハム、ソーセージ、野菜(生、グリル)、ヨーグルト、パンが揃っていました。ちょうど良い品揃えだと思います。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人では十分過ぎる広さでした。アメニティーでスリッパがついているのは、日本人にとっては嬉しいですね。バスルームのシャワーは水量、温度ともに調整がし易かったです。バスタブと洗顔やシャンプーなどをおく棚がシャワールームの中に無いのは女性にとってはマイナスかもしれません。
少し残念だったのは、コネクティングルームになっていたために、ドアの向こうから隣の声がほぼ丸聞こえだったことです。構造上難しいかもしれないですが、もう少し対策されているといいのにと思いました。
ホテルのすぐ近くにはお店があまりありません。目の前のキオスクは冬季だからか、ずっと閉まっていました。買い物が必要な場合、旧市街に行くついでに中や近くのスーパーなどで済ませてくる方が良さそうです。

利用時期: 2017年11月
2017年9月11日に投稿しました モバイル経由

バスターミナルへも、(鉄道駅も)旧市街へも徒歩10分程でとても便利でした。
セールで買ったので正規値段ではないが、この値段でこれだけのホテルだととても満足です。
あと、朝食が種類がありすぎるほどでとても美味しかったです。
ただ、コンセントが少なく少し困りました。
スタッフも感じよく、よかったです!

利用時期: 2017年9月
2017年8月19日に投稿しました

2016年10月にSuperior Doubleに3連泊しました。
旧市街から来る場合は4 or 5番バスで4つ目の「VOJNOVIĆ 1」下車、旧市街へ行く場合は3つ目「OLD CITY」で下車します。乗車時間は5分くらいです。バスは時刻表通りにはほぼ来ません。バスステーションへは7番バスで4つ目「LUKA GRUŽ 3」で下車。乗車時間は15分くらいでした。
近くにスーパーや飲食店は無く、小規模なキオスクとパン屋くらいしかなかったです。それらも日曜日は休みでした。
部屋もバスルームも広々としていて、バスタブがありました。内装がモダンで清潔感もあり、快適に過ごせました。電気ポットとティーセットがありました。
朝食メニューはパンの種類が多く、野菜も生のものと総菜があり、3泊しても飽きませんでした。会場が広いので、人が多くても端の方の席ではゆっくり食べられました。
フロントスタッフの対応がちょっとぞんざいな感じだったのが残念でした。

利用時期: 2016年10月