口コミ (1,217)
2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

海沿いにあり、朝食用のレストランからは
アドリア海が一望できます。
部屋は、シンプルで清潔感があり、バスルームもなかなかの広さでした。

利用時期: 2017年8月
2015年12月30日に投稿しました

海を臨む絶壁に立っているホテルなので部屋からの眺めは最高です。外観は結構年季が入っていますが、部屋はきれいにリノベーションされているので水回りも問題なかったです。部屋も値段の割には広めで必要最小限のものもそろっているので、ホテル代の高い旧市街よりは、バスで15分ほど離れた場所ですが喧騒から離れて静かな場所に安く泊まるもの良いと思います。

利用時期: 2015年8月
2015年7月4日に投稿しました

旧市街への無料バスが出ているのがよかった。
レストランが別棟になっているので便利が悪かった。
レセプションデスクまでの通路が分かりにくく何度も迷った。

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年5月1日に投稿しました

ドブロブニクに2泊しこのホテルを利用しました。旧市街より少し離れていますがバス便があり約15分程度です。部屋からの眺めも素晴らしく、大型客船が入港する姿も見えました。夕食はホテルでいただきましたがまずまずでした。このホテルは少し面白く、2つのホテルが一つになってあるといった感じでした。

利用時期: 2014年6月
2014年7月21日に投稿しました モバイル経由

ハイシーズン前だったせいか、無料でお部屋をアップグレードしてくれました。3名で宿泊しましたが、とっても広いお部屋にバスルームとトイレが2つずつあり、キッチンも大きくてすごく綺麗でした。スタッフの皆さんが凄く親切で感動しました。

また、この辺りのホテルは一つのグループのようですが、グループ全体でレストランやプール、ビーチを共有しているため、一日敷地内で過ごしても飽きませんでした。レストランの食事も美味しく、夕食一回、昼食一回ずつ利用しました。
朝食のメニューも充実していました。
バーも利用しましたが、月明かりが水面に反射してとても綺麗でした。

利用時期: 2014年7月