“ジェラート”

ドルチェ ヴィータ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2018年6月23日

ジェラートを食べました。普通に美味しかったです。混んではいませんでした。シングルで、13クーナ。イートインもできます。小さなお店です。

口コミを投稿:2018年4月3日

地元の人にも人気のパンケーキを食べに何度も訪れました。見た目はいかにもアイスクリーム屋で、ここでパンケーキを扱ってるのかと初めは不安でしたが、22クーナでいろんな味のパンケーキが食べれます。

口コミを投稿:2018年3月8日

年末年始に訪問。ジェラートのお店はここしか開いてませんでした。寒いせいか外のテーブルは使われてなかったので、狭い店内は座りきれないほど人がいました。
ジェラートはシングルが11クーナ、ダブル20クーナだったのでダブルを注文。ジェラートにしてはふわっとしていて生クリームみたいな軽い食感。これはこれで美味しいけど、スプリットで食べたジェラートの方が濃厚で美味しかったな。
でもこのお店、エスプレッソが8クーナと物価の高いドブロブニクでは良心的だと思います。翌日はショーケースに並んでいたケーキが美味しそうだったのでそちらを食べましたが、これが大正解。すごく美味しかった。メニューにはパラチンキ(クレープ)がたくさん書かれていて、相席した地元のおばさんが、私のはこれよという感じでメニューを指差して注文したパラチンキを教えてくれました。ジェラートよりパラチンキやケーキの方がおすすめかもしれません。

口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

前に並んでいた地元の方がディスプレイに書かれていた価格よりだいぶ少なく払っていたのでおかしいな?とは思っていたのですが、自分はなんとディスプレイ表示の2倍の価格を請求されました。
たいして美味しくもない(人工的な味)アイス1スクープで約六百円。
事前に値段を確認しなかった自分の落ち度ではありますが、価格表記もしてあるのにそれ以上請求されるとは思わず、なんだか釈然としない思いが残ってしまいました。
人が沢山並んでいてゆっくり問い詰められなかったのですが、コーンの種類が前の方とは変えられていたようなので、その分割り増しになったのかと思います。

口コミを投稿:2017年7月24日

地元の人も行く美味しいジェラート屋だとの噂を聞いたので、楽しみに行ったのですが、味も舌触りも特に特別なものではなかったです。特にクリーム系が軽いというか深みがないというか・・・・クロアチアで食べるアイスの大半がこういう薄い味のアイスだったので、こういったジェラートが普通なのかもしれませんが、ガッカリ度は大きかったです。夏の暑い日に冷たいものをとりあえず食べたい、という感覚で行ったほうがいいかもしれません。

ドルチェ ヴィータを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

ドルチェ ヴィータに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。