“かなり美味しかった!!”
Restaurant Kopunの口コミ

Restaurant Kopun
料理ジャンル: クロアチア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016/04/18 モバイル経由

アパートメントのオーナーにオススメされて行った場所。

ドブロブニクのレストランは3軒いったが、一番美味しかった!特に名物の鶏肉料理はいい味付けでした、もちろんシーフードも美味しかったです。

場所は若干奥まったところにあり、教会目の前ですので、静かにライトアップされた教会眺めながらディナーできます

口コミを書く口コミ (1,159)

口コミを投稿:2015/10/25

ネットで評判がよかったので行ってみました。この時期、夜は冷え込みますが、室内の席は8席しかなくて予約で一杯とのことでした。
室外ヒーターとブランケットで寒さをしのぎながらの食事となりました。注文したのはシーフードの前菜(6種類くらいのアンティパストがちょっとずつ乗っている。量は少ない)、イカのフリット、シーフードリゾット。フリットは量がたっぷりありサクサクに揚ってます。リゾットはご飯よりシーフードがメイン、というくらい具沢山。他のテーブルでお肉やデザート頼んでいましたが、とてもボリュームがあり美味しそうでした。
私たちは料理3品に水、小ビールで6000円くらいですが、女性2人にはちょうどいい量でした。
マネージャー?の男性が各テーブルに細かく目を行き届かせ、とても感じが良かったです。

口コミを投稿:2015/09/30

聖イグナチオ教会の前にあるレストラン。
階段の上にあるので観光客も少なめで広場に面していますがゆっくり食事ができます。
早めのディナーで18時に訪問、行った時はがらんとしてて予約は必要なかったかと思いましたが、デザートを食べる頃にはテラス席はほぼ満席でした。
予約リストには結構たくさんの名前があったので予約がよいかもしれません。

生牡蠣とイカのグリルをいただきました。
素材の味がとてもよく生かされていて、シンプルで薄味ながらとてもおいしかったです。
イカのグリルに添えられていたたっぷりのお野菜もおいしくいただけました。
パンは別に注文しましたが、中にバターが織り込まれていて、少し塩けが強めでしたが料理が薄味なのでどんどん食べてしまうほどおいしかったです。

デザートにロジャタ(ダルマチア風焼きプリン)をいただきましたが、見た目もきれいで美味しく大満足でした。

サービスも良く、途中でアメリカから来たにぎやかなグループの対応もしつつこちらにも配慮してくださり楽しいディナーになりました。

口コミを投稿:2015/09/10

他のサイトで見て気になったので、予約の上伺いました。人気店らしく、予約は必要です。
階段を上がった教会の目の前にあり、旧市街の喧騒からも逃れられ、広々とした空間で食事を楽しめます。テラス席がお勧めです。
お料理は外れがありませんでした。ロブスターはちょっとお値段が高くてトライしませんでしたが、ツナステーキがとても美味しかったです。

口コミを投稿:2015/08/14 モバイル経由

シーフードプレートと黒鯛のグリルを頂きました。
シーフードプレートは少量の前菜が5種類食べられるので、色々試したい方に最適です。黒鯛はその日にとれた新鮮な魚は何か聞いたら、それを勧められました。
流石に美味しかったですが、400クーナ/kgと少々高目なので事前に値段を聞いた方が良いと思います。

Restaurant Kopunを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Restaurant Kopunに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。