推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,398件
旅行者の評価
1,396
714
207
56
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,396
714
207
56
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,398 件中 16
口コミを投稿:2018年9月7日

エントランスがあるロビー階が9階でここが最上階ですね。アドリア海に向かって建てられています、客室にはエレベーターで下がります。全ての客室は海向き、西向きなので、夕陽がきれいに見えますが、低層階(2~4階)は立木があったりしてせっかくの夕陽が隠れてしまいます。ガラス越しにロビーから見るのであれば、最下階の1階のプールや海(砂浜は無く、いきなり岩場から入る)から見るのがお勧めですね。5つ星ホテルですね。部屋は広くきれいです。1階のレストランでディナーをしましたが、料理は美味しかったけど、小瓶のビールが1本62Knしたのはビックリでした。ドゥブロヴニクは観光地で物価が高いとは聞いていましたが。。絶句でした。

  • 宿泊時期:2018年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロヴニク パレスのHrvoje Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for staying with us and for your time in posting this review. We are happy to see that you have enjoyed your stay with us and that you liked our views, rooms, food…
We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,

Hrvoje Sanje
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年9月2日

アドリア海が目の前に広がり、特にサンセットを部屋のバルコニーから眺めているだけで「あああ、全室シービューのこのホテルを選んでよかった」と思えました。

広めのバスタブも、ベッドも満足できましたが、それ以上に朝食をバルコニー席で楽しめるのが最高に幸せでした。朝から碧い海を見ながら優雅にとれる朝食は、1日のスタートとしては最高です。朝から気分を盛り上げてくれます。

屋内・屋外プールとありますが、屋外プールのデッキチェアも豊富にあり、プールに隣接(プール内からオーダー&飲める)のも最高。リゾート感満載です。また、プールに入りながらも、飽きたらそのまま下に降りてアドリア海に飛び込むことも可能です。海で浮いた後は、またシャワーを浴びてプールに戻る。この繰り返しだけで軽く1時間2時間は過ごせます。

旧市街へのアクセスも、路線バスの「4」の終着駅ということもあり、毎時0分、15分、30分、45分と、15分おきに出ているためわかりやすく、仮に寝てしまっても旧市街が終点で、帰りもホテルが終点なので、降りる駅とかを気にしないで済むのも楽でした。

客室選びのポイント: 今回たまたま割り当てられた8階は非常に良かったです。9Fがロビーフロアなので旧市街へ出かけたりする時にも階段を1つ上がるだけでエレベーターを待たずに済みましたし、朝食会場が7Fなのでこちらもエレベーターを使わずに済みました。
  • 宿泊時期:2018年9月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロヴニク パレスのHrvoje Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

Dear Zheng Zhong Xiao,

thank you for posting this feedback and for staying with us. We are so happy to read that you have enjoyed your stay and that you liked our views, location, bus connections…
We already look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Hrvoje Sanje
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年6月11日

 部屋は、広くて清潔。宿泊客なら無料で利用できるプールが屋内、外にある。屋外プール(清潔です)の水温は、気温より少し高めで、入りやすい。プライベートビーチ(岩場です)があります!砂浜はありません。ですが、とっても透明度が高い海で泳げますよ。ジムも、オーシャンビューです。周りには何もない。20分程歩けば、スーパー(コンビニ?)があります。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロヴニク パレスのHrvoje Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for posting your review. We are delighted to see that you enjoyed in your stay with us. Thank you once again for staying at Dubrovnik Palace and we are looking forward to your next visit.

Kind regards,

Hrvoje Sanje
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

外観、ロビーはリゾートホテルらしく目の前に広く海の眺望が良く、お部屋は、ロビー階より全て下の階になってます。
どの部屋からも海が一望出来る用になって、バルコニーにも、出られます。
シンプルな室内ですが、不便は有りません。
ここからが、忍者屋敷です。
ベッドの横壁の端の壁を動かすと、扉になってます。中は、ドレッサーで、トランク台が隠れてます。
真ん中の壁はドレッサーとセキュリティボックス。
角の壁の上は、ミニバーでグラス等のスペース、下の壁は冷蔵庫になってます。
とどめは、サニタリールームの全面鏡のL型の角に有る鏡は、扉になっておりドライヤーが隠れてます。
ツアーの連れ達と、毎回ホテル情報で盛り上がりましたよ。
因みに、冷蔵庫の無いホテルでは、寒い時期なら、窓の外に置いて冷やす等… 笑笑

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロヴニク パレスのHrvoje Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear びーぐる,

thank you for staying at Dubrovnik Palace and for providing your feedback. We are glad to see that you enjoyed in your stay with us and we hope we will have the pleasure to welcome you again in the future.

Best regards,

Hrvoje Sanje
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月23日

 旧市街のピレ門から4番のバスで始発・終点で15分くらいで行けます。ホテルのロビーで「バスチケット」というと12クーナで買えます。4番バスの乗り場は、ホテルの真ん前で始発です。またピレ門外のバス乗り場はインフォメーションのある広場の反対側に乗り場があります。とにかく旧市街に行くには、すごく便利です。
 肝心の部屋はビジネスホテルっぽい。リゾートホテルに来た時の「わぁ!」という感動はない。洗面所は狭すぎて、これが5つ星なの?と疑ってしまう。アメニティは安宿レベル。日本からシャンプーやコンディショナーを持っていくことをお勧めします。朝のビュッフェはまあまあ。夜のビュッフェは一番おいしかったのはバターかなと思うレベル。あまりお勧めしません。でも、プールや景色は最高でした。8階(T階と呼ぶ)にあるジムで汗を流し、その隣にある室内プールやサウナで汗を流し、ジャグジーでまったりと過ごしと、贅沢な時間が持てました。室内外を問わず、プールのタオルの準備や清掃は5つ星レベルでした。また泊りたいかと訊かれれば「微妙。」と答えます。次はほかのホテルにも滞在してみたいです。

  • 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドゥブロヴニク パレスのHrvoje Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,
Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.
We are glad to see that overall you were very impressed with the hotel.Thank you for pointing out the things that you were not impressed with and we will work on it.
Thank you once again for staying in Dubrovnik Palace.
Kind regards,
Hrvoje Sanje
Hotel Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る