推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (570)
レビューを絞り込む
570件
評価
406
110
29
19
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
406
110
29
19
6
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 570 件中 27
2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

車は横付けできない。空港からタクシーで着くと待ち合わせ場所までベルボーイが迎えに来てくれる。飛び交うツバメを見つつ到着。

利用時期: 2018年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プチチ パレスのThePucicPalaceさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2018年9月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for staying in The Pucic Palace and taking your time to write your review!

It is our pleasure to read that you had nice stay in our hotel and that you experienced our service excellent. We hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.

Kind regards,


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月26日に投稿しました

スタッフのサービスはとても良かったが、2泊したうちの一泊目の夕食がドレスコード付きのものであったにもかかわらず、メインディッシュがポテトフライとイカの下足のから揚げだったのには閉口した。朝食は満足すべきものだった。ポーターが荷物をタクシーに乗れるところまで運んでくれたのは、ありがたかった。
2泊目の夜は、クロアチア対アルゼンチンのサッカーワールドカップの試合があり、3-0でクロアチアがメッシ率いるアルゼンチンに勝利した夜に遭遇できたのは幸運だった。

客室選びのポイント: バスルームの水はけがよくなかった。部屋に入ったらすぐに確認することが大事。
利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プチチ パレスのThePucicPalaceさん(Guest and Public Relations)がこの口コミに回答しました2018年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for writing this review.

I am glad that you had a nice time with us.


Looking forward to meeting you!

Kindest regards,
Matea Andrić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月30日に投稿しました

旧市街地内のホテルで、観光には最適の立地。城壁・教会めぐりをした合間に一息つける。きっと暑い季節には最高。4階建の古い建造物の歴史的景観の中に、目立たないようにある。スタッフのサービスが温かいとの書き込みが多いが、それは疑問だ。割といい加減な感じ。ジュニアスイートで予約し、案内された4階は天窓と景観のない小さな窓のみでやや期待外れ。テレビはスイッチを入れても映らないので観るのは諦めた。しかし部屋は優雅な内装で、バスルームも美しい。バスタブとシャワーが個別にあり、水はけもよい。古びれた感じは微塵もなくむしろ豪華な感じ。昔の建物で施設が古いとは感じない。しいて言えばエレベータの建てつけが悪く、3階を通過するときガタンと音がすることくらいでした。
ドブロプロニク旧市街には2件しか良いホテルがない。そのうち豪華で安心して泊まれる分、値段が高いのがこちらで、すこし価格安く設備は落ちるが、風情を多く感じられるの「prijeko palas」というのが、両方に泊まった僕の意見です。

客室選びのポイント: 4Fジュニアスイートはやめたほうがいい
利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プチチ パレスのThePucicPalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月14日に投稿しました

もちろん立地の良さはは文句なし。2泊しましたが、思い出に残る滞在ができました。チェックアウト時には、鞄をタクシー待ち合わせ場所まで運んでくれました。再び滞在できる日を楽しみに!

利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プチチ パレスのThePucicPalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear ayu_hide,

Thank you for staying at The Pucic Palace Hotel.

It gives us great pleasure that you have enjoyed the location of our Hotel, as we are right in the city center, and service provided exceeded your expectations.

We will be happy to host you again in wonderful Dubrovnik.

Best regards,

Marija Vranjes
Guest relations
The Pucic Palace

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月29日に投稿しました

GWに3泊。旧市街のど真ん中に位置し、旧市街観光には最高の立地。青空広場の活気ある市場を観ながら朝食を取ることができ、青空広場にあるスーパーマーケットでミネラルウォーターも軽食も調達できる。観光で疲れたらものの2,3分でホテルに戻ることができるので、一服したりかさばるお土産を置きに戻ったりしていた。旧市街に立地するホテルは2つぐらいしかないと聞いているが、旧市街をたっぷり観光したいのであれば頑張ってこのホテルを取るべき。旧市街から外のホテルと比べてその便利さには雲泥の差があります。
昔の建物で設備が古いという口コミがありましたが、私の滞在中は全く気にならず、バスルームも含めて何の支障もなく快適に使えました(水はけもOK、水漏れなども無し。シャワーや蛇口の湯量や水圧も十分)。とくにバスタブとシャワールームが別になっていたので、とても使いやすかったです。天井のレインシャワーとホース状のシャワーの両方が付いていたので、使い分けたりして便利に使っていました。部屋のハウスキーピングは午前と夕方の2回あり、夕方の訪問の際にはチョコレートを1粒枕に置いていってくれます。
ATMはホテルからすぐのところにあります。旧市街は車両は侵入できませんが、プロチェ門までスタッフがスーツケースを持って徒歩で送迎してくださり、空港送迎業者のドライバーの待ち合わせポイントまで行ってくれました。特に帰りの空港までの送迎については、スタッフが朝あらかじめ業者に送迎予約内容の再確認の電話までかけてくださったり、交通渋滞で10分程度送迎車が来るのが遅れたのですが、なんとスーツケースを引っ張って送ってくれたスタッフが、送迎車が来るまで私と一緒にプロチェ門の待ち合わせ場所で送迎車を待ってくれて、私が無事送迎車に乗るのを見届けてくれました。
暖かいスタッフと至便な立地、とても信頼出来る、快適なホテルです。

客室選びのポイント: 2階は階段で行き来ができて、エレベーターに乗る必要がなく便利だった。
利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プチチ パレスのIvonaBegusicさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing The Pucic Palace hotel for your vacation in Dubrovnik and for sharing your experience about our hotel on Trip Advisor.

We are very glad that you had a wonderful stay in our hotel and that you liked it so much. It is our pleasure to see that we managed to make your stay in our hotel unforgettable and we are looking forward to your next visit.

Kind regards!

Ivona Begusic
Public & Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る