“暑い”

オンライン予約
$31.54*
から
ドゥブロヴニク・シーカヤックツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月4日

5月に朝一番8時に行きましたが、日差しが強くて1時間炎天下の中歩くには体力がいります。夕方5時以降、最終入場の前の温度が少し下がってからの方がゆっくり回れると思います。時間がない方は、山側のルートだけでも絶景です。

口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

一方通行なので途中でくじけても半周は歩くことになる。日陰はほとんどないので日焼け対策が必要です。
結構キツイ

口コミを投稿:2018年5月28日

旧市街全体を取り囲む城壁。1週回るのに速足でも1時間はかかるので、1.5-2時間程度は見込んだほうがいいと思います。城壁の位置により旧市街の見え方が変わるので飽きません。所々階段があるので足が悪い方には厳しいかもしれません。

口コミを投稿:2018年5月14日

暑い日で、途中にカフェなどあるのは予想外でした。アップダウンがありますが、楽しめました。もちろんナイスビュー!

口コミを投稿:2018年5月13日

城壁のある街は数多くありますが、城壁を一周できる街はこの街だけかもしれません。城壁一周は約1980メートルあり、徒歩1時間くらいで一周できます。城壁からは、アドリア海や茶色の屋根の街並みが見られ、城壁の北に位置するミンチェッタ要塞に登れば、街を一望できます。ミンチェッタ要塞に上るためには、細い階段を上り下りしなければならず、観光客で混雑します。城壁にはレストランや売店、有料のトイレがあります。城壁ツアーで注意しなければならないのが、日陰の場所が少なく、夏や春でも夏日のような気温が暑い日には、直射日光を浴びることになるので、日焼けや熱中症に気を付けてください。

旧市街の城壁を見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

旧市街の城壁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。