“一方通行!”

旧市街の城壁
オンライン予約
$21.49*
から
ドゥブロヴニク古代城壁歴史ウォーキングツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

時計反対回りの一方通行。そのため、細い道や階段でも対向者を気にする必要なし。日差しや雨を遮る物がほとんどないので、天候には気をつけて。ほぼ休憩なしで一周回って、およそ一時間でした。所々にカフェがありますよ。トイレは、カフェで借りるしかない。ピレ門の出口近くにあるお店のTシャツや布bagが、秀逸。

口コミを投稿:2018年6月18日

ツアーで訪れましたので、前もって城壁に入場するオプションに申込をしておきました。城壁の上からの景色は、山頂からの景色とは違いますが、城内の景色が手にとるように見え格別でした。一周せずに途中で降りましたが、反時計回りに半周ほどしたと思います。

口コミを投稿:2018年6月17日

プロチェ門から入って、左側、チケット売り場は通り過ぎそうなところにありました。150クーナ。ユーロは使えません。カードOK。
城壁めぐりは石段も多く、少々体力がいりますが、景色もいいので、ぜひ。
カフェなどもあります。

口コミを投稿:2018年6月15日

ここに登らずして帰るなんて事は考えられません!まさに「ドゥブロヴニク」です。どこも絶景で、写真を撮らないともったいないですし、肉眼で見たドゥブロヴニクの風景はここが一番でした。城壁から見るアドリア海も美しく、城壁自体も絵になります。日陰になるのはごくわずかなので、日よけ対策は必須ですが、途中にあるカフェで一休みするのも良いです。一時間あれば回れますので、是非登って下さい。

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

現地通貨150kn (1人¥3,000)の有料ですが…城壁からの眺めはとても良いモノでした。半周で約一時間程かかりましたが、疲れたら途中にcafeもあり是非お勧めのツアーです。

旧市街の城壁を見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

旧市街の城壁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。