FindHotel
eDreams
Trip.com
2018年9月12日に投稿しました

2018/08/21~22の2泊しました。ドブロブニクの旧市街ではなく、ラパッド地区の海岸に通じるレストラン街にある15部屋程度の小さなホテルです。泊まった部屋は2階でベランダから海は見えませでした。部屋はきれいですがバスタブはありません。1階(G階)が遊歩道に面したレストランになっており、朝食はここでとります。ビュッフェ形式の朝食の品数は多くありませんが、味はいいです。また、その場で卵料理を作ってくれます。込み合わない野外のテーブルでのんびり朝食をとり、いい気分でした。ホテルから浜辺(砂利浜)まで300M程度です。朝食前にジョギングをして、ついでに泳ぎました。アドリア海初泳ぎでした。旧市街へは遊歩道を海とは逆方向に400M程度行くと場バス停があり、バスで20分程度で着きます。バス停近くのショッピングセンターの1階にスパーマーケットがあり、お土産を買いました。あまり高くなく、便利で雰囲気がいいホテルでした。

客室選びのポイント: 3階階か、4階に泊まると眺めがいい部屋がある。
利用時期: 2018年8月
2015年6月11日に投稿しました

ピレ門までバスで10分くらいで到着できる、この界隈はホテルが非常にたくさんあります。どこのホテルも良さげに見えました。バス停まで5分程度のこちらも良かったです。
特に朝食の種類が多く、卵料理を毎回なににするか聞いてくれアツアツを美味しくいただきました。

利用時期: 2014年7月
2014年10月18日に投稿しました

近くのホテルを予約済でしたが、急きょこちらのホテルへ案内され泊まることになりました。最初は小さめのホテルで少しがっかりでしたが、朝食も種類が多く美味しく、フロントマンもいつも親切、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。バス停までは5分強、10分未満です。またビーチへも5分ほどキレイな海が見れます。

利用時期: 2014年5月
2011年3月24日に投稿しました

2010年の9月にクロアチアを一人旅した際に宿泊しました。旧市街からは離れており、バスに乗る必要がありますが、新市街のホテルロードにあるので周りにカフェやレストラン、スーパーもあり、人気も多く明るい雰囲気の立地でよかったです。ビーチ沿いの立地ではありませんが、徒歩で5分弱のところにあります。
部屋はこぎれいで小さなベランダがあり、快適に過ごせました。ホテルの方々が皆親切で英語も流暢で、ドブロブニクだけでなく、近隣の都市の回り方の相談に乗ってくれました。ホテルのレストランにも行ってみましたが、手頃な価格でとてもおいしかったです。

利用時期: 2010年9月
2010年10月18日に投稿しました

妻の誕生日を過ごすのに、あれこれと検索した結果、ドブロニク行きとなりました。
海に近いホテルをと、検索した所、値段もリーズナブルでロケーションも良さそうでしたのでこのホテルに決めました。
美しいアドリア海までは目の前の遊歩道を歩いてすぐに海水浴場でした。
市内に向かうバス停のアクセスも容易です。部屋でのネットも無料で快適に繋がりました。シーズンオフだったせいか、最上階の大きいバルコニーの付いたお部屋に泊まれました。
浴槽も広くすべてにおいて大満足でした。
この次もこのお部屋ナンバー、400号室指定で泊まれたらと思います。

利用時期: 2010年10月