“親切で便利です”
Taxi Dubrovnikの口コミ

Taxi Dubrovnik
オンライン予約
$20.00*
から
中世のドゥーブロヴニクウォーキングツアー
口コミを投稿:2017年1月15日

風が強くケーブルカーが泊まっていました。たまたま美術館でイギリスからの来たご夫婦がタクシーに乗るのがお勧めだと話していたのを聞き、タクシーで丘の上まで行くことにしました。料金は定額制。金額は乗り場の上にある看板に書いてあります。運転手さんにも寄るかと思いますが、大変親切で、ロープウエイ乗り場から少し離れたお勧めスポットでも車を止めてくれました。夕日を見るのに4時頃にピレ門近くのdmの前から出発し、30分ほど夕日が沈むのを見た後、元の場所に戻りました。ロープウェイ往復代x3人分よりも安いです。

口コミを投稿:2016年8月29日

ピレ門を出たところにタクシーが止まっているので、旧市街を旧港側から見に行きたいと頼むと、1台40ユーロで一番きれいな場所まで連れて行ってくれた。ドライバーも観光客慣れしていて、写真等も積極的に撮ってくれて、英語も通じる。スルジ山に登るよりも、タクシーに乗って山の上に向かった方が絶景が見られる。

口コミを投稿:2016年5月13日

飛行機の到着が遅れて21:20くらいにタクシーに乗ろうとして、ドライバーの若い女性に22:00のバスに乗りたいと告げたら間に合うとのこと。途中かなり混みましたが、5分前に到着でした。ありがとうございます。

口コミを投稿:2016年4月29日

スルジ山に登るのにロープウェイ乗り場に行くと行列でした。4人いればタクシーで上っても同じくらいなのでタクシーで行くことにしました。ピレ門の所にタクシーがいて、定額制で50ユーロと書いてあったので交渉などすることもぼったくられることもなく安心です。乗ってみるとロープウェイからでは望めない絶景が見られることがわかり、タクシーにして良かったと思いました。なので3~4人いるならタクシーの方がいいです。

口コミを投稿:2016年3月24日

せっかくクロアチアに来たのにドゥブロブニクだけではもったいない!ということで近くのモスタール(ボスニア・ヘルツェゴビナ)をツアーで観光。
しかも英語が堪能な友達のおかげでプライベートツアーを現地で申し込めちゃいました。
このツアー最高です。4人で乗って1日一人8000円くらい。しかもガイドさんが色々教えてくれるし...
モスタールはキリスト教とイスラム教が橋を境目にして住み分けているそうです。
詳しくはガイドさんに...
食べ物もおいしかったです。

ちなみにガイドさんはGaianさんがおすすめ。ダンディで優しい信頼できるガイドさんです。

Taxi Dubrovnikを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Taxi Dubrovnikに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。