“参加して良かった!”
Taxi Dubrovnikの口コミ

Taxi Dubrovnik
オンライン予約
$20.00*
から
中世のドゥーブロヴニクウォーキングツアー
口コミを投稿:2017年8月29日

ストーンとコルキュラ島に行って来ました。
ツアーに参加予定でしたが催行しておらず、少しの追加料金でチャーターにしてくれました。宿泊していたのがホテルでは無く、アパートメントでしたが、定刻に迎えに来てくれました。リクエストがあれば遠慮なく言ってねーと、とても感じの良いドライバーのGORANさん、ストーンで試食させてもらったカキは、旅行中に食べた中で一番美味しいカキでした。その後ワイナリーで見学と試飲をし、コルキュラ島に渡りました。GORANさんが島のおススメを一通り教えてくれて3時間程フリータイムを取りました。帰りはドゥブロブニクまで少し時間がかかると言うことで、小さな町に寄って海を見ながらコーヒータイムを取ってくれました。現地で申込みをしたので少し不安でしたが、1日楽しい時間を過ごすことが出来ました。

口コミを投稿:2017年8月27日

8月14日から4泊で初めてのDubrovnikへ家族で行きました。現地ツアーを事前に申し込むことができず、到着後参加できるツアーを探していたところ大変親切に翌日の手配についてお手伝いいただきました。
4人でしたが、貸し切りチャーターをリーズナブルな追加料金でご提案いただくこともでき参加してみました。
英語が得意でないため、大変不安でしたが担当してくれた運転手ガイドさんの、MR.GORANさんは私たちの嗜好などにあわせとても親切にエスコートしてくれました。
また、翌日ホテルを変わるための移動と帰国日の空港送迎について相談すると快く対応でしてくださり、本当に感謝してます。Dubrovnikでの交通機関がとても不安だったのですが、今回利用させてもらいましたVidokrug社のお陰で安心してまた訪れようと思います。
GRAN さん、予約にときに対応していただいた一生懸命なスタッフの方、皆様に感謝申し上げます。また次回も必ず利用したいです。

口コミを投稿:2017年8月6日

ツアーで行ったため、ケーブルカーでスルジ山に登るにはあまり時間がなく、タクシーを利用しました。ケーブルカーだと混んでると待ち時間が出てしまうとのことだったので。山上で20分間の観光タイムがあり往復250クーナでした。

口コミを投稿:2017年1月15日

風が強くケーブルカーが泊まっていました。たまたま美術館でイギリスからの来たご夫婦がタクシーに乗るのがお勧めだと話していたのを聞き、タクシーで丘の上まで行くことにしました。料金は定額制。金額は乗り場の上にある看板に書いてあります。運転手さんにも寄るかと思いますが、大変親切で、ロープウエイ乗り場から少し離れたお勧めスポットでも車を止めてくれました。夕日を見るのに4時頃にピレ門近くのdmの前から出発し、30分ほど夕日が沈むのを見た後、元の場所に戻りました。ロープウェイ往復代x3人分よりも安いです。

口コミを投稿:2016年8月29日

ピレ門を出たところにタクシーが止まっているので、旧市街を旧港側から見に行きたいと頼むと、1台40ユーロで一番きれいな場所まで連れて行ってくれた。ドライバーも観光客慣れしていて、写真等も積極的に撮ってくれて、英語も通じる。スルジ山に登るよりも、タクシーに乗って山の上に向かった方が絶景が見られる。

Taxi Dubrovnikを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Taxi Dubrovnikに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。