推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,477)
レビューを絞り込む
1,477件
評価
1,068
315
71
17
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,068
315
71
17
6
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,477 件中 16
2019年5月21日に投稿しました モバイル経由

ツアーで2泊。
スタッフもフレンドリーで部屋の設備、アメニティ、清掃状態も良かったです。
レストランも朝食、夕食とも満足出来ました。
ホテル内では洞窟バーのみ、サービス、メニュー共に物足りない感じでした。
あと、ホテルが2棟構成で若干、移動が分かりにくい時があります。

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月19日に投稿しました

ホテルの構造が少し複雑で迷ってしまいましたが、天然の洞窟バーもあり、ハワイなどのいわゆるリゾートホテルとはまったく違うリゾート気分が味わえます。朝食のビュッフェにもスパークリングがあり、朝から優雅に過ごせました。海をみながら、ぼーっとしているだけでも最高です。プライベートビーチが砂浜ではなく、いきなり海で底が岩なので、ちょっとびっくりしましたが、体験としてはとてもユニークで結果的に良かったです。

利用時期: 2018年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル モアのHotelMoreDubrovnikさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear panda_aloha,

Thank you for taking the time to review your visit to Hotel More.
We do appreciate our guests taking the time to leave feedback, and we were delighted to read your comments and to hear that you enjoyed your visit and admired the views and the location close to the sea.

We do hope you will visit us again in the future.

Best regards from Dubrovnik!

Nika Benić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月17日に投稿しました

ツアーで1泊しました。大型バスが通れる道路は8Fに到着し、その場所からエレベータで(113号室の)ツインルーム客室に下ります。エレベータによっては途中階までしか行けないものも有るので注意が必要です。室内は、それほど広くはないのですが、清潔感があり、電気ポット・インスタントコーヒー等の品々も揃っています。但し、かみそり、ボディーソープ等一部は有りませんでした。冷蔵庫の中は支払いを伴う飲物で満杯でした。窓からのうみの景色はきれいでした。バスタブはありましたが、排水時間はかなりかかりました。夕食、朝食共に食堂でした。高級リゾート感のある盛り付けと、飲物の値段が高いことでした。量は満足できました。食堂から外のベランダを通り、海岸沿いの遊歩道に下りることができます。食堂のドアを締められては入れない場合は、その上の石段を登り客室のある階から中に入ることができます。静かに、快適に休むことができ、1泊ばかりの宿泊ではもったいない気がしました。

利用時期: 2018年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル モアのHotelMoreDubrovnikさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yochipochi,

Thank you for taking time for sharing your experience on TripAdvisor.

We are happy to know you had a nice stay and that you have enjoyed the accommodation and views.
Thank you for your kind words on the food in our restaurant.

Hopefully we will have the opportunity to welcome you again in the near future.

Best regards from Dubrovnik!

Nika Benić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月23日に投稿しました

アドリア海の眺望が楽しめるホテルです。
パック旅行で利用しました。
ドブロブニクでは旧市街にはあまりホテルが多くなく、ほとんどのホテルは新市街地になります。ただし旧市街からホテルまで歩けない距離ではありません。1時間ほどの素晴らしい景色を楽しみながらの散策となります。

このホテルは海側の新館とレセプションがある本館の2棟建てです。
なお、レセプションから新館に行くためにはリフトを2度ほど利用する必要があります。なお、レセプションは7階となります。

朝食のビュッフェは海が見えるレストランです。これは素晴らしいの一言に尽きます。この至福の時間を楽しむだけでもこのホテルを選ぶ理由の一つになると思います。
内容、味とも優れたものです。

パブリックスペース、室内ともとても清潔で安心感があります。
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで楽しい滞在の良いパートナーとなります。

利用時期: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル モアのHotelMoreDubrovnikさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nesigun,

Thank you for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor.

We are happy to know you have enjoyed your stay and that the staff, facilities and accommodation met your expectations.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the future.

Best regards

Nika Benić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月18日に投稿しました モバイル経由

4人で泊まりました。2部屋取って離れ離れになってしまったのは残念でしたが、通常のチェックインの時間よりも早く部屋に入れてくれました。
繁華街に出るには下にある海沿いの道を真っ直ぐ通った所からバスに乗ることができます。
海沿いの道は夏だと直接海に入れそうな感じで、とても雰囲気も良く散歩に最適でした。この道を抜けた所には飲食店が並んでいてとても便利です。
部屋も清潔感があり、とても綺麗でした。
チェックアウトの日とても早朝だったのですがスタッフに伝えたら、パンとジュースの朝食を準備してくれました!
スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る