“通いました”
Sladoledarnaの口コミ

Sladoledarna
口コミを投稿:2018年5月7日

シングル10HRKは他のアイスクリーム屋とほぼ同じですが、1スクープでもボリュームがあるので食べごたえがありました。何度か通いましたがモヒート味が一番美味でした。

口コミを投稿:2017年5月23日

ピレ門をくぐって旧市街のメインストリートを進むとすぐ右手に見つかるジェラート店。常時20種類程度のジェラートがショーケースに並んでいる。
またうれしい驚きだったのがその値段、シングル1ユーロ、ダブルだと2ユーロ、友人夫婦はダブルにして一つのコーンに2種類のジェラートが乗ったものを注文していたが、サービス満点にのせてくれるようだったので、我々はそれぞれシングルで好きな味を購入。
バニラは濃厚なのに後味さっぱり、チョコチップもくどくない甘さ、友人のピスタチオも健康的な甘さで非常においしかった。

口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

午前中に城壁を歩いた後に寄りました。
晴れた中をずっと一周した後だったので、冷たくて美味しかったです。レモン味はサッパリ、ティラミスは濃厚でした。
スプーンが見当たらなかったので、垂れないように食べるのに必死でした!

口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

お客さんで賑わっていたので、美味しいのかな?と期待を込めて購入してみました。

う~ん、味は普通。

ピレ門入ってすぐという立地が混んでる理由なのかな?と勝手に思っています。

口コミを投稿:2016年1月11日

噴水のわきにあるオープンテラスカフェで、そのわきにジェラートのテイクアウトコーナーもあります。ドブロブニクの夏は暑くて乾燥しているので毎日のようにジェラートを食べてました。種類も多くてレモン味のジェラートがあっさりしておいしかったです。

Sladoledarnaを見た人は、こんなところも見ています

ドゥブロヴニクネレトヴァ郡ドゥブロヴニク

Sladoledarnaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。