“綺麗な感じの良いシーフードレストラン!”
Galerijaの口コミ

Galerija
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年2月24日

昼食を求めてブラブラ歩いて見つけた綺麗な感じの良いシーフードレストランです。
焼き魚を食べましたが美味しかったです。

口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

日本で言うクロダイ(チヌ)を塩焼きにしていただきました。合わせる場合は現地の白ワイン、しっかりした味のあるワインで、飲み応えがありました。多少高いレストランですが雰囲気がとても良いです。

口コミを投稿:2016年9月30日

コトルに数日滞在しました。旧市街や近隣のレストランを食べ歩きましたが、ここの料理はとてもシンプルで印象に残っています。海老のグリルはとても美味しかったです。

口コミを投稿:2015年5月30日

料理も雰囲気も良いのですが、私たちには少々敷居が高かった気がします。なんだか緊張してしまうくらいでした。高級すぎました。

口コミを投稿:2015年5月25日

ディナーで訪れました。
シーフードを中心に注文しましたが、おいしいのは
おいしいのですが、この辺りのレストランと比べて
格別においしいというわけではない気がしました。
一方でちょっと高いです。
席が海面に張り出したところなら、場所代として
割り切れるのかもしれませんが、コトル城内に泊まって
いれば、それほどありがたいものでもないと思います。

Galerijaを見た人は、こんなところも見ています

Galerijaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。