“コトルの雰囲気の良いレストラン”
Galionの口コミ

Galion
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

元日寒い中、コトル湾を見ながらお食事ができるので、こちらにうかがいました。景色と雰囲気料込みで。と思うといいかもしれません。たこのテリーヌはちょっと合わなかったけれど、リゾットは美味しかったです。

口コミを投稿:2016年10月10日

オープンテラスのお店は雨の日は残念なことが多いのですが、ここはガラス張りできない浮いに突き出しているので、お目でも風の強い日でもqふうけいが楽しめます。味は少し塩がきつすぎるのが残念でした。

口コミを投稿:2016年9月30日

海辺のテラス席を予約しました。ロケーションはとても素晴らしいですが、タコのグリル料理の味は今ひとつというところです。 タコは噛んだ時に口中に「ジャリジャリ」した感じが残り、気持ちの良いものではありませんでした。パンとセルビアの白ワイン、モンテネグロの赤ワインは美味しかったです。

口コミを投稿:2016年5月7日

GWにカミさんと、旧市街を見てから立ち寄りました。予約して、入江に近い席に座らせてもらいました。タコやオードブルなど、すべて新鮮で調理の仕方にもこだわりがあります。またワインも、白はセルビア、赤はモンテネグロというように選んでいました。ウエイターの接し方も一流でした。また、高いという方もいるようですが、Dubrobnikのレストランと比べると、むしろ安いと思います。カミさんが惚れ込んでいました。

口コミを投稿:2015年11月7日 モバイル経由

ガラス張りで海に向かってせり出した作りになっているので、コトルの美しい景色を楽しみながら食事ができます。
また、食事の味付けも盛付けもサービスもとても繊細で素晴らしかったです。
またコトルに来る機会があれば絶対に利用したいと思います。

Galionを見た人は、こんなところも見ています

Galionに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。