2018年1月26日に投稿しました

ツアーで1泊利用しました。
観光名所が徒歩圏内にあり、
とても便利な立地条件です。
部屋は、液晶TV、テーブル、椅子2、冷蔵庫、ドライヤー付きでした。

利用時期: 2018年1月
2017年11月7日に投稿しました

中央広場沿いにある大きなホテルです。手前が駐車場になっているので、遠くからでもその外観がよく目立ちます。旧市街にも歩いて行けますし、買い物にも便利な立地です。
ホテル全体がゆったりとした造りで、天井も高く廊下も広いです。
部屋にはペットボトル入りの水のサービスがありますが、ポットやコーヒーカップは置いていませんでした。夕食はあまり口に合いませんでしたが、朝食はおいしかったです。

利用時期: 2017年10月
2017年10月2日に投稿しました

街観光の中心からは、メインストリートをブラブラ歩いて少しあります。広い駐車場を前面にした立派な外観の、何とも格式を感じさせる高そうなホテルです。
利用しませんでしたが、カジノもあったよう。広い屋外プールもありましたね。
天井の高い朝食会場は、パーティ後だったのでしょうか、何故かカサブランカの花がたくさん飾られていました。優雅で良い雰囲気で、どれも美味しく感じました。
それでいて、気取りを感じさせない居心地のいいホテルです。従業員はどなたも笑顔でした。ウエルカムドリンクが、美味しかたのも思い出しました。お勧めです。

利用時期: 2017年6月
2017年7月13日に投稿しました モバイル経由

大きな広場の横にあり、中心街に近いので大変便利です。朝食も十分おいしく、また部屋も清潔でしたのでおすすめです。

利用時期: 2017年7月
2017年6月13日に投稿しました

1月1日のプロブディフ。がらんとしてどこも開いていませんでした。手持ちのお金が足りなくて両替したいけど、当然両替所も銀行も開いていません。何件かめぼしいホテルにも尋ねたのですが、どこも引き受けてくれないんですよ!
困ってここのホテルのフロントに尋ねると、快く両替に応じてくれました。宿泊客でもないのに、何かと親切でしたね。とても感じよかったです。
ちなみに両替所は、午後になってようやく何件かオープンしていました。

利用時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行