2017年4月30日に投稿しました モバイル経由

ツアーで2泊しました。
部屋にティッシュ、ティーセット、ポットはありませんでしたが、ドライヤーや必要最低限のアメニティはあり、まぁまぁ快適に過ごせました。

ホテルのすぐ近くに、カルフール等の大型ショッピングセンターがあり、ばらまき用の安価な土産物を買うのに好都合でした。

カルフールでアンチエイジング、美容クリームで話題のジェロビタール各種を揃えましたが、ニベア並みの値段に驚きました。
年配女性へのお土産に喜ばれること請け合いです。

ホテル外観と雰囲気はビジネスホテルのようでしたが、朝食のメニューは豊富でなかなかおいしかったです。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2016年5月30日に投稿しました

ブラショフの郊外にあるビジネスホテル。近くにはイケヤ、カルフールがあり
ミネラルウォーター、ビールの買い出しに便利。カルフールは食品から衣料品まで何でも揃う総合スーパーなの日本に無いようなも探してお土産にすると安くて喜ばれる。
部屋の広さは普通で、バスタブがついていた。朝食、夕食ともにホテルで取ったが
美味しかった。新鮮な野菜が豊富。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2016年5月2日に投稿しました

外観はその名の通りCube状で、こじんまりとしたビジネスホテルです。
中心街から遠く、観光するには不便なところですが、近くに大きなスーパーのCarrefourがあるため、買い物には便利です。、設備は新しいのですが、部屋は荷物を広げにくいほど、狭かった。ビジネスで宿泊するには良いところでしょう。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2015年9月4日に投稿しました

旧市街からは、離れていますので、観光には不便でした。しかし、歩いて5分のところにカルフールがあり、菓子類のお土産はほとんどここで調達できました。朝食にはシャンパンもでて朝からリッチな気分を味わえました。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2013年9月23日に投稿しました

ルーマニアへの団体ツアーで3連泊しました。ホテル正面にビジネスホテルと大きな表示があります。新しくできた感じで清潔でした。バスタブもついているし、熱いお湯もすぐ出るし、快適に過ごせました。ただ、郊外にあるので、町歩きには向いていません。しかし、近くにカルフール(スーパーマーケット)があるので、買い物には便利でした。

• 宿泊時期:2013年8月、友達との旅行