推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,619件
旅行者の評価
1,079
369
94
48
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,079
369
94
48
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,619 件中 16
2014年3月16日に投稿しました

ホテルは、ショッピングセンターが併設されている所にあり、セキュリティ的にも安全だとおもいます。
ショッピングセンターは、そんなに大きくはないですが、カフェやKFC、ピザハット、カルフールもあるので、便利です。
部屋は、広くて快適です。
ただ部屋にはwifiがないので、ロビーですることになります。

利用時期: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン アレキサンドリア グリーン プラザ のNevinehaggarさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Alexandria Green Plaza and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us.

It is always good to receive your feedback. Many thanks for taking the time to advise us. We place great value on your custom, and your continued relationship with Hilton.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Alexandria Green Plaza in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact

Regards
Nevine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年5月20日に投稿しました

サービス:明るい対応で 良かった。セキュリティーの問題なのか 夜中に ドア・ノックがあり 熟睡出来ないとこがあった。 対費用価値:普通である。 寝心地:ベット広さ、硬さも 普通であった。 清潔度:ホテル内及び客室等 掃除が確りしており 良好であった。 ロケーション:市内から若干離れるが 距離的には 問題にならない状況である。 客室:バスタブにお湯を溜めて ゆっくり入浴したかったがキャップの不備により お湯が十分に溜められず 満足できなかった。 ベットメイク、室内清掃状況は良好であった。   客室は全般的に満足でした。 バスタブに お湯を溜めて ゆっくり お湯に浸かると 思っていましたが の漏れ込があった。

利用時期: 2013年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン アレキサンドリア グリーン プラザ のNevinehaggarさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you for writting a review on trip advisor.

Regards
Nevine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年4月5日に投稿しました

HGPは極めて標準的なホテルです。食事、サービス、場所、値段、どれをとっても、特にどうってことはありません。朝食は、牛のベーコンや鶏肉のソーセージなど、種類はかなりありますが、日本人にとっての選択肢は少なく、味つけもあまりお勧めできません。ショッピングモール内にあり、3Fの客室フロアに来るには、守衛のところを通らなければならないので、一般の町中よりも安全といえそうです。アレキサンドリアでの宿泊地に、他にあまり選択肢がなく、たぶん、次の滞在もここになるでしょう。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン アレキサンドリア グリーン プラザ のNevinehaggarさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年12月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you for writting a review on trip advisor.

Regards
Nevine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年2月12日に投稿しました

モールやカルフールが隣接しておりとても便利でした。グループでしたがどの部屋もとても評判がよかったです。またフロントの対応も問題がありませんでした。

利用時期: 2013年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン アレキサンドリア グリーン プラザ のNevinehaggarさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest



Thank you very much for choosing to stay at Hilton Alexandria Green Plaza and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

It is always good to receive your feedback. Many thanks for taking the time to advise us. We place great value on your custom, and your continued relationship with Hilton.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Alexandria Green Plaza in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me


Thank you
Nevine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年1月30日に投稿しました

一泊の利用でしたが、アップグレイドしてもらいましてエグゼクティブフロアーになりました。
ホテルの周囲がモールなので買い物は便利です。カルフールもあります。部屋は広いですが古さはかなりのものです。シャワーその他、不便な点はありませんが、たまたまイスラム教のクリスマスだったらしく遅くまでコーランがなりやみませんでした。。うるさくて、寝れなかった。。。
朝食は、パンの種類が豊富で美味しく頂きました。

利用時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ヒルトン アレキサンドリア グリーン プラザ のNevinehaggarさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest


Thank you very much for choosing to stay at Hilton Alexandria Green Plaza and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

It is always good to receive your feedback. Many thanks for taking the time to advise us. We place great value on your custom, and your continued relationship with Hilton.

I look forward to welcoming you once more to Hilton Alexandria Green Plaza in the near future. In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me

Regards
Nevine

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る