“町を一望”
リバトの口コミ

リバト
口コミを投稿:2018年7月29日

かつてイスラム教の布教拠点であったり、スースの街を護る砦であった場所で、建物の屋上に登ると街を一望できます。目下にはモスクや港が見えました。ビーチの手前には多くの建物があって波打際までは見えませんでした。

訪問日:2018年7月

口コミを投稿:2017年5月22日

スースおよび、世界遺産地区の象徴的なシンボル、スポットです。 いざ、入場料を支払って入場してみると、あまり、魅力を感じませんでした。

訪問日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月12日

8世紀の頃から使用されていた見張り台から新市街や港の風景までスースの街並みを360度見渡すことができます。必見のスポットです。

訪問日:2016年2月
口コミを投稿:2015年1月26日

外敵を寄せ付けないほど周囲は高い溝で大回りに囲まれており,
塔は登ってみると写真で見るより遥かに高いことを感じることができます。
旧市街や鉄道や港から向いにある博物館がある砦まで全景を見渡せ,スースの街並みを思うがままに楽しめます。

訪問日:2014年4月
口コミを投稿:2015年1月6日

すぐそばに建つ一番高い塔。メディナ最古の建造物でもあるらしい。上ってみるべきだったとちょっと後悔。でもあんまり人の出入りがあるように感じませんでした。

訪問日:2014年12月

リバトを見た人は、こんなところも見ています

リバトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。