推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4人がこのホテルを閲覧中
Hotels.com
$636
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com
$636
詳⁠細⁠を見⁠る
現地払い可
Trip.com
$573
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com$636
Sofitel$636
Vio.com$573
8件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (986)
レビューを絞り込む
986件
評価
792
150
26
12
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
792
150
26
12
6
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 986 件中 27
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

妻と2泊しました。
ホテル内には芝生を含めてたくさん植物と大きなプールと池がありました。植物と水で満たされた生命力を感じる空間でした。
部屋は天井が高く洗練された部屋で快適でした。庭にあるバスタブに夜間入りましたが快適でした。外はまだ暑かったので、熱いお湯ではなく水をはりました。長い間バスタブに浸かることが出来て気持ちよかったです。ただベッドに蚊帳があるにもかかわらず2晩とも蚊に悩まされました。
レセプションの方々は若くてとても親切でした。街中に行くトゥクトゥクの手配や明朝のツアーの準備などをしてくれました。
朝食の味はまあまあだったと思います。ただ景色が清々しいので気分良く朝を迎えられました。
週末に宿泊し1泊3万円弱でした。観光地内の他ホテルよりは高価でしたが、他国の同等のリゾートと比べると随分リーズナブルと思います。
お勧めのホテルです。

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル デ ラ ペ ルアンプラバンのSofitelLuangPrabangさん(Guest Experience)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. YacchanAmarone,

Thank you for staying with us. We're glad that you enjoyed the room, the garden, the outside bathtub and the breakfast.

We hope we made it memorable.

Thank you for sharing your experience here and we look forward to welcome you back in our hotel.

Best,

Jed & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年2月12日に投稿しました

4日間滞在しましたが、文句なしの素晴らしい想い出ができました。

ホテルのロケーションはすこし中心から離れてるけど、自転車で約5分ほど。
特に同系列の3 Nagasまで自転車で約5分、
自転車を3 Nagasで置いて徒歩で街歩きができるので
全く不便は感じず、夜は静かで快適でした。

托鉢はホテルに申し込めば、もち米、托鉢の正装、
場所は3 Nagasの前でゴザも用意され
ホテルのスタッフの丁寧な説明もあり、写真もとって下さいます。
時間は朝05時半から07時迄、気温が15度前後だから上着の用意をね。

その以外のツアーもホテルに申し込み、
1日レンタカーを手配してもらい
郊外のプシー滝にも快適に観光に行けました。
ホテルで申し込めば、心配することなく安心して観光に出かけれる。

朝ごはんは、ブッフェスタイルとオーダー式でラオスヌードルが美味しく、
ソイカオというチリを入れるだけで、それはそれは美味しい!

ランチもきれいな空気のテラスで味わいましたが、
ステッフ全員の素朴な笑顔が最高のおもてなし!

午後16時ー17の間には、ComplementaryでAftrenoon teaも味わえますが、
クオリティーは高いと思いますよ。
1日はアマン東京のブラックアフタヌーンティーのように素敵でした。

夕食は一度、ステーキを味わいましたが、山岳地帯で期待していなかったら
ジューシーでやわらかい美味しいお肉でした。それ以外にもタイ人シェフによる
洗練されたFusion料理は観光地とは思えない高いレベル。

毎週、火曜、金曜日のラオスナイトは、お料理もラオス料理で口に合うし
3種類のダンスを見学しながらの食事はいい思い出になりました。

SPAも行きましたが、清潔で「ツボ」を心得られたセラピストの方で
Sofitelの割に価格はお安くて、是非、お勧めです。

是非、是非、また訪ねたい。

大満足の滞在でした! ありがとうございます!

客室選びのポイント: 全ての部屋がスイートルーム。
利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル デ ラ ペ ルアンプラバンのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Pochi12345,

Thank you very much for taking time reveiwing us. We are delighted to hear that you had a good experience with us and you enjoyed our Complimentary Afternoon tea. Our Spa team will also be delighted to hear that thhey have exceed your espectation and you found our service to be valued.

Thank you once again for the review.

Best,

Mooyen & team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月15日に投稿しました

ホテル内のゆったりとした環境、空気感はとても素晴らしく、部屋のデザインも素晴らしいと思いましたが、120m2の(ガバナー)スイートにしてはリビングが狭く、またベッドルームのソファーもただ無造作に配置しているだけで、使い勝手が悪いと思いました。最大の欠点はオペレーションと言うか、コニュニケーション力と言うか、例えば朝食に行くとコーヒー、ジュースなどのオーダーは取ってくれますが、ビュッフェなのかメニューから選ぶのか具体的な説明はなく、他のゲストが丁寧にどうするのか、何がオススメか説明してくれ、これは我々だけでなく、新しく来たゲストにホテルスタッフでは無く他のゲストが説明すると言う奇妙なルーチンになっていました。アフタヌーンティーも然りです。プールサイドではゲスト全員、結構放置されます。どこかの市民プールかと、でもこれらの不満をゲスト同士が共有出来、逆に仲良くなったのは良かったかもしれません。街までのシャトルサービスは一応ありますが、限られた時間内だけ(18時〜)、2往復くらいで結局使えなかったので、せめて午後から定期的に出して欲しいと思いました。今回3人での宿泊で予約しましたが、やはりアジアのお宿にありがちなアメニティー、グラス、タオル、バスローブは最初2人分のセットしか無く(すぐ用意してくれましたが)、スイートでそれなりの金額を払っている割には・・と言う感じでした。もちろん空港送迎なども無く、最後はホテルがよんでくれたTukTukに乗って帰りました。

利用時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル デ ラ ペ ルアンプラバンのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear KobeAlex,

Thank you for taking time reviewing us on the TripAdvisor. We have reply to your personal email regards to your comments.

Thank you once again for your comments.

Best regards,

Mooyen & team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月24日に投稿しました

広々としたお庭は解放感たっぷりで気持ちよく、良く手入れされています。プールの広さも十分、深さは160cmほどです。ペットのうさぎがいて、普段はホテル内のどこかで草を食んでいますが、一度だけ私たちの部屋の庭にも遊びに来てくれました。
受付スタッフはいつも愛想が良く、てきぱきと動いてくれます。
朝食の瓶詰ダイスカットフルーツがとても美味しくて、二個も食べてしまいました。
自転車を借りて托鉢を見に行ったり、夜は無料送迎を利用してナイトマーケットを見に行ったりと楽しめました。クアンシーの滝などへ出かける際も、スタッフがトゥクトゥクを手配してくれ出発前に往復の値段も教えてくれるので安心でした。

利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル デ ラ ペ ルアンプラバンのManagerHotel1さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear py0nkichi,

Thank you very much for having taken the time to share your experience in our hotel! We are really glad you enjoyed every moment of your stay in Luang Prabang and the atmosphere we strive to create here.

Your kind words will serve as an encouragement to all the team here.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again in a near future.

Best regards,

Alexandre and the Sofitel Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月17日に投稿しました

メインの観光スポットはメコン川とナムカーン川に挟まれた半島部分に集中しているのだが、5★クラスのホテルは半島エリアを外れたエリアに分散している。日中暑くて観光できず多くの時間をホテル内で過ごすことやスパなど施設の充実度も考慮して、半島エリア外のSofitel Luang Prabangにした。Sofltelにリブランドしたのが最近らしく、tuk tukのドライバーには「sofitel」では通じず、旧ホテル名の「Hotel de la Paix」を伝えるとわかったので注意。 ホテルのファシリティーもホスピタリティーも申し分なく大変快適に過ごすことができた。是非ともおすすめしたいホテル。

利用時期: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ホテル デ ラ ペ ルアンプラバンのManagerHotel1さん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月21日に返信済み
Google 翻訳

非常感谢您的评论
我们很高兴与您的光临
请尽快返回

Sofitel Luang Prabang
Pablo and Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る