推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
366件
旅行者の評価
234
86
31
7
8
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
234
86
31
7
8
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 366 件中 27
口コミを投稿:2017年1月12日

暮れが押し詰まっての予約で、案内された部屋はAnnex。ベランダ前は民家、左側は道路。年末年始の為か、民家では連日パーティーが開催され、夜中までカラオケ?の音が鳴り響いていました、道路を走る車両の音も結構気になりました。宿泊最後の日は、堪らずフロントから苦情を伝えて貰い、11時過ぎにやっと静かになりました。Annexは敬遠された方がいいと思います。
高台にありAnnex以外の部屋からは、眺望はいいと思います。
街中心部へのシャトル便が運行されていますが、アクセス的にはいまいちです。
色々、悪い点を書き連ねましたが、スタッフの対応は良く、朝食のビュッフェもバラエティに富んでいました。更にお風呂は暑いお湯が常時出ていました。
たまたま、大晦日の夕食が含まれていた料金でしたが、予約時にはその旨の記載がありませんでした。その晩は街のレストランに予約を入れていたので、その分ちょっと損した気分。
Annex以外でしたら、結構いいかも?

客室選びのポイント: Annexは避ける事。
  • 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルアン プラバン ビュー ホテルのSKYYLOUNGEさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Chunen collector

Many thanks for your reply and feedback, yes you had booked a room at the Annex and they did have a party down the road though the law is until 11:30 to have such parties then they must stop, though agree they did go over a bit, we apologise on this part,

the extra charge for new year was doen through booking.com and agree they did not showcase this extar charge though we did exdpalin to you upon arrival, Booking .com have been informed as well.
we do have great hot water system at the hotel and the view is stunning.
passed on your feedback about chefs food and the team service thank you.

Many thanks once again for staying with us and hope the noice did not deter you from paying us a vists the next time, please book a superior room away from the main road.

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月23日

部屋は清潔で、バスタブ付で良かったです。心配していた虫よけについては、3泊しましたが、夕方には毎日蚊取り線香を焚いてくれました。部屋からの景色については、泊まった部屋の前に、別棟の屋根があるため障害があり、予約時に部屋の希望をきちんとすべきと思います。昼食は、バイキングですが、平均的なものでしょう。プールから見える町並みは、非常にきれいです。まt、町の中心から少し離れていますが、車で10分位で特に問題はありません。良い部屋を、予約するのがポイントです。

客室選びのポイント: 部屋からルアンパバーンのきれいな街並みが良く見えること。
  • 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルアン プラバン ビュー ホテルのSKYYLOUNGEさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Madam,

Many thanks for your review and feedback, our rooms are clean with great views unfortunately you were assigned the rooms at the Annex and have a partial as we were fully booked, we do ahev great abthrooms with bathtubs.
yes we are only 10 minutes to the town.
thank you again for your review.

Best regards,
John Morris Willaims
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月22日

スタンダードルームでもルアンパバーンの綺麗な街並みが見える大きな窓とソファーがあり、お部屋は清潔で大変満足のいくものでした。
ウエルカムフルーツ、心地よいベット、大きめのバスタブ。全てが完璧でした。
ホテルのスタッフも大変フレンドリーで何度も質問をしたにもかかわらず、嫌な顔を一切しないで、マップを広げながら丁寧に教えてくれました。ホテルから市内までは無料のシャトルバスがあり、交通費も削減できたし、旅行者にとっては嬉しい限りでした。
朝食をとるレストランもテラスがあり、街を一望できる上、ブッフェ形式でとっても美味しかったです。最高の旅行となりました。ホテルの方々に感謝です。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月16日

コテージのような部屋に泊りました。部屋は広く、特に、ベランダにもソファーが置いてあり、リラックスして過せました。朝食は、ビュフェスタイルでクオリティも高く満足しました。中心街からは離れていますが、バンで町の中心との送迎があり特に問題ありませんでした。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルアン プラバン ビュー ホテルのSKYYLOUNGEさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Minor Guest2

Many thanks for a wonderful review and feedback, we do have very large rooms and the terrace room you stayed in has a large balcony and rest area to relax, a 10 minute ride to town, thank you again for staying with us and hope to welcome you back in the near future!

Best regards,
John Morris Williams
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

GWに四泊しました
何よりもスタッフの方たちが大変優しくいろいろ気遣って下さって、快適に過ごすことが出来ました たまに英語が伝わり難い事もありましたが、それはお互いさまという事で…
部屋からの眺め、朝食のレストランからの眺め、プールからの眺め、どれも開放的で気持ちが緩やかになり、日頃のストレスを解消するにはぴったり
街への送り迎えのバスも柔軟に対応いただいて、不便を感じる事も有りませんでした
もしまたルアンパバーンに行くことが有ったら、再度こちらのホテルにお世話になりたいです

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ルアン プラバン ビュー ホテルのDGC9_12さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Many thanks for your wonderful feedback and response, we are delighetd we could be of assistance though i can understand your point in the langauge barrier we have four of our staff who are now learning various langaues Chiense and Korean to be able to help our customers as much as we can, to make your stay more enjoyable.
we do have some stunning views from all over the hotel, especially each room has a view of the city below and the mountain ranges.
we are looking forward to welcoeming you back in the near future.

Bestr egards,
John Morris Williams
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る