今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$58
Vio.com
Expedia$66
eDreams
Trip.com
口コミ (1,368)
2019年5月14日に投稿しました モバイル経由

ルアンパバーン中心部からナムソン川に架かる鉄橋を渡った向こう側にあります。
緑が多くて静かで。
こういう家に住みたいと思える
素敵なホテルです。

利用時期: 2018年9月
2018年9月23日に投稿しました

往復の空港シャトルは大いに助かった。市街地からやや離れており、徒歩移動は酷。喧噪を離れて静かに過ごす方には〇5つですが、そうでない方にはマイナス。オペレーションは素晴らしかったですが、朝食は毎日一緒で長期滞在はつらい。概して良いアコーモデーション。

客室選びのポイント: ヴィラが良いかもしれません
利用時期: 2018年9月
2018年7月18日に投稿しました

とにかく部屋がかわいく、庭も綺麗で、本当に癒されました。バルコニーに座って虫の声をききながら飲むビアラオは格別でした。スタッフもいい人ばかりで、本当にここに泊まってよかったです。
夕食、朝食ともに部屋まで持って来てもらい、部屋でゆっくり食べました。値段も高くなく、味もよかったです。本当は私は部屋にくるマッサージのサービスを受けたかったのですが、ビールを飲みすぎて受けられなかったのが心残りです。一時間15ドル程度だったかと思います。安いです。
次もまたここに泊まって思う存分のんびりしたいです。

利用時期: 2018年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2018年6月19日に投稿しました

プライベートスイート ガーデンビューに滞在しました。庭は緑がたくさんあり整えてあります。散歩するとナムカン川にでます。朝食にベトナムの小さなお菓子が日替わりで提供されるのが楽しみですが。食事内容は毎日ほぼ同じですが、どれも美味しいのでまったく問題ありません。空港からの無料送迎があるので、ホテルにお願いしましょう。滞在中、思いつきで観光をお願いしてもすぐ対応してくれます。また、出発前にもち米を買えずにあきらめているとマネージャーが買ってきてくれました。最高の滞在になるように全力でサポートいただき感謝しました。街中まではバンブー橋をわたって徒歩10分前後です。街までの送迎を上手に使って行動すれば、自転車がなくても大丈夫。街中はラオスらしい緑がないですし、賑やかすぎます。こちらがおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: バンガローやヴィラがいいようです。
利用時期: 2018年6月
2018年1月21日に投稿しました

Villaタイプの部屋を予約しましたが、隣のプロパティにて、ホテルを建設中で工事音が
あったので、真ん中のスーイトVillaに移動してくれたことのマネジャーの対応が大変良かった。朝食も大変充実しており、景色を眺めながら優雅に過ごした。竹橋を渡れば、
中心街まで徒歩で行けるが、無料のシャトルバスがあり大変便利でした。ホテル内は、
緑が多く、本当に静かに過ごしました。

客室選びのポイント: バンガローか、デラックス部屋をすすめます。隣が工事中のため。
利用時期: 2018年1月