推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
Booking.com
$191
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com
$134
詳⁠細⁠を見⁠る
Vio.com
Trip.com
Etrip
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (543)
レビューを絞り込む
543件
評価
380
121
31
9
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
380
121
31
9
2
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 543 件中 27
2019年9月7日に投稿しました モバイル経由

ラオスのルアンパバーン県に、ビクトリアシエントンパレスホテルに滞在しました。メコン川を望む部屋のベランダから風を感じながら快適な時間を過ごすことが出来ました(^^)スタッフは、大変親切で丁寧、部屋の清掃も行き届いたホテルです

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シエントン パレスのVictoria_Xiengthongさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2019年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Marokun,

I highly appreciate your stay and great comments.

Look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Pham Minh Tuan
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月4日に投稿しました

ラオスの正月、4月15日に
ビクトリア シエンテョン パレス
に到着です。
ビクトリア シエンテョン パレスの前の道です。
托鉢の坊さんが向こうから歩いて前を行きます。
ホテルでは2日目に自転車を借りて托鉢の後、
朝食までの間プ―シ―の丘からダーラマーケットを回って来ました。
朝食付きでしたが美味しい。
ビュッフェスタイルです。
ホテルのレストランはメコン川に道路を挟んで面しています。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シエントン パレスのVictoria_Xiengthongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shindoku,

Thank you so much for your stay and great comments.

Look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Pham Minh Tuan
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年7月24日に投稿しました モバイル経由

お部屋も広く開放的でとても気持ちよく過ごせました。オーナーらしき方がチェックインの時などフレンドリーに話しかけてくださいます。朝食はオーダー形式ですが種類も豊富でいろいろ進めてくださり、お腹いっぱい美味しくいただきました。一人で泊まりましたが、お値段も手頃だと思います。
翌日は友人と一緒のホテルにするためホテルを移りましたが、断然こちらの方がすべてきおいて優っており、もう一泊すべきだったと後悔しました。

利用時期: 2019年7月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シエントン パレスのVictoria_Xiengthongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Qwerty-mina,

I am writing to express our sincere thanks for your stay and great comments.

Look forward to welcoming you and your family back.

Best regards,
Pham Minh Tuan
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月23日に投稿しました モバイル経由

空港からのピックアップを依頼していたのですが、迎えのバンに乗ると、冷たいおしぼりとミネラルウォーターのサービスがあり、旅の始まりから少し嬉しい気持ちになりました。ホテルはWat Xieng Thongの側にあり、ナイトマーケットからは少し離れていますが、歩いて15分程度なのでそんなに気にはならなかったです。部屋の冷蔵庫内のドリンクはビールも含めて無料です。
アメニティはロクシタンで、ボディクリームまであるのは嬉しかったです。また、シャワーブース床には簀が敷いてあり、清潔で快適に過ごせました。水圧も十分に強かったです。
朝食も充実しており、ヨーグルトやマフィン等、美味しく頂きました。
夜のバータイムもスタッフの方が程よい距離感で話しかけてくださり、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2018年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シエントン パレスのVictoria_Xiengthongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear nyanko67,

Sabaidee and warmest greetings from Luang Prabang!

Thank you so much for your kind review regarding your last stay in our lovely property of Luang Prabang!
We are proud to read that you have enjoyed your stay with us, and that you gave us 5 star on this website.


You are always welcome for another stay with us!
Thank you again for your kind words, i will forward those to all our team.

Best regards,

Antoine Lobry
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月17日に投稿しました モバイル経由

ツインの部屋に2泊しました。思っていたより中心からは遠く、ナイトマーケットに行った後に歩いて帰った時は本当に疲れました。部屋は広々としています。私が泊まった部屋は1階で外を歩く人から部屋の中が見えてしまうので、常にカーテンをしめていなくてはならないのが残念でした。メコン川に面した開放的なホテルですが、スタッフの方が常に見回りをされていて、安心感がありました。アメニティもロクシタンで、すごくテンションがあがったのですが、シャワーがひどい。ホースの途中からお湯が飛び出すし、シャワーも目が詰まっているのか、お湯が固まってボタボタとおちます。レインシャワーの使いたかもわかりません。最初はとても熱いお湯がでるのですが、しばらくするとぬるいお湯しか出なくなります。外でいただく朝食はとても気持ちが良く、フルーツ、パン、ヨーグルトが特に美味しかったです。冷蔵庫内の飲み物は無料だったので、大変助かりました。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シエントン パレスのVictoria_Xiengthongさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear 久美子 石,

Sabaidee and warmest greetings from Luang Prabang!

Thank you so much for your kind review regarding your last stay in our lovely property of Luang Prabang!
We are proud to read that you have enjoyed your stay with us.


You are always welcome for another stay with us!
Thank you again for your kind words, i will forward those to all our team.

Best regards,

Antoine Lobry
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る