“カオソーイが美味しいです”
Khmuの口コミ

Khmu
口コミを投稿:2016年2月23日

ルアンパバーン名物のカオソーイをランチでいただきました。
結構辛かったのですが、その辛さが病みつきになるおいしさでした。

口コミを投稿:2015年11月27日

ルアンパバンのメインストリートにあるレストランで、ガーデン席の雰囲気がなかなか良いです。メニューは、ラオス料理を中心に、洋食も少々。同じ名前のマッサージ店が併設されていて、体も癒されますよ。

口コミを投稿:2015年8月22日 モバイル経由

メニューはラオス料理からジャンクフードまで色々ありました。
値段もそこそこ。味は普通。
スモールサイズのビールを頼みましたが、ビッグサイズを開けてだされました。
スタッフによっては、英語が解る方とそうでない方がいるようでした。
沢山頼む客へと、そうでない客への対応があからさまに違うのが残念な感じでした。
出てくるのも遅いし。
不味くはなかったけど、また行くことはない店だなと思いました。

口コミを投稿:2015年8月3日

店の作り・雰囲気、料理とも特に特徴なし。一人の場合夜はあまりくつろげる感じではありません。ラオス料理店にありがちですが、ここもビールがぬるかった。

口コミを投稿:2015年3月16日

ラオス料理が食べたかったので利用しました。他にも多国籍の料理が楽しめます。店員さんが着ているポロシャツが欲しくなってしまい、お願いしたところ、売っていただきました。店員さんもフレンドリーで味もおいしかったです。メインロードを歩いていればすぐに見つかると思います。

Khmuを見た人は、こんなところも見ています

ルアンパバーン県ルアン パバーン

Khmuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。