推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Booking.com
$294
現地払い可
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com$294
MGallery$294
Agoda.com$294
Tripadvisor$294
Vio.com
Trip.com
9件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (892)
レビューを絞り込む
893件
評価
594
212
55
18
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
594
212
55
18
14
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 893 件中 27
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

ルアンパバーンのメインストリートSakkaline Roadで色んな寺院を散策した後にこちらでランチを頂きました。こちらのホテルと同系列のSofitel Hotelに宿泊していたので割引があるのか聞きましたが、Sofitelが所属するAccor Hotelグループのステータス会員のみ割引適用可でした。
食事はローカル料理ばかりを頂きましたが本当に美味しかったです。ちなみにモヒートやライチマティーニなどのカクテルも程良い甘さがあって、暑さで疲れた体や喉にはたまらなく美味しかったです。
帰り際にあらためて正面からホテルを見ると、年季が良い具合に入っていて世界遺産の中にあるホテルらしい佇まいでした。
お勧めの場所です。

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ル トロワ ナガーのSofitelLuangPrabangさん(Guest Experience)がこの口コミに回答しました2019年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. YacchanAmarone,

Thank you for trying our cocktails. We're delighted that you like the balance of flavors of mojito and martini.

As of now, Sofitel guests doesn't have discount when they dine in at 3 Nagas but already informed the management about this.

Once again, thank you very much and hope to see you soon and by that time maybe you could also try the rooms at 3 Nagas.

Best,

Jed & Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月21日に投稿しました

雑誌クレアの記事を見てこのホテルの宿泊を決めました。
築100年というわりには小綺麗で水回りも問題なしでした。ソフィテルなので英語よりフランス語の方が得意なスタッフさんも居られましたが、他のスタッフさんのフォローもあって不便はありませんでした。僕の担当はノイさんという女性で、洞窟ツアーの手配やらSpaの案内やら、朝食のお薦めメニューやら何かとお世話をして下さって、とても感じのよい滞在となりました。夜のレストランは界隈では一番オシャレだったので滞在中に一度くらいは来店をお薦めします。

宿泊者にはSPAの割引クーポンが用意されていて、2時間のシグネチャーコースが40%オフで受けられます。66ドル。ソフィテルのスパではあり得ない安値なので到着と同時に予約をした方が良いでしょう。僕はフルブッキングで出来ませんでした。それだけが無念です(笑

予約は8ヶ月前。3ヶ月前にはフルブッキングとなると言う情報は本当なので宿泊予約はお早めに。

利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ル トロワ ナガーのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear ChiyoChiyoll,

Thank you very much for your comment regarding 3 Nagas Luang Prabang - MGallery by Sofitel.

I were deligthed to help you design the perfect stay! It is always good to have little tips from locals.
I am very happy to read that you enjoyed our facilities and restaurant as well as the spa at the Sofitel. We hope you came back home completely relax.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Noy
Assistant House Manager
3 Nagas Luang Prabang - MGallery by Sofitel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月1日に投稿しました

ソフィテルルアンパバーン の姉妹ホテルで、ホテル間の送迎をしてくれるので、ディナーだけ頂きました。伝統的なラオス料理を中心にオーダーしましたが、味は飛び抜けて美味しいとは言えなかったです。でもお値段はそこそこします。

利用時期: 2018年3月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ル トロワ ナガーのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear KobeAlex,

Thank you for taking time reviewing us. We are disappointed to hear that you did not enjoy our dinner and that your found our price to be not right. Our restaurant at 3 Nagas have a great reputation to be one of the leading local restaurant in town with competitive price along the high street.

Again we are sorry to hear that we did not met your expectation. Should you wish to discuss more do not hesitate me drectly on H9669-GM1@sofitel.com.


Best,

Mooyen

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

雑誌の特集を見て泊まりたくなり決めました。現地の物価からするとお高いですが、ソフィテル系列なのと立地で選びました。メイン通りに位置し托鉢がホテル前を通過します。市内観光も徒歩で回れます。築100年くらいなので物音が響きます。窓に隙間あったり建てつけ悪かったり換気が悪かったりしますが世界遺産の雰囲気とあっていてそれもいいものです。通り挟んである、本館別館とどっちなのか、部屋のカテゴリ標記もソフィテルサイトと予約サイト、ガイドブックでまちまち、情報収集に苦労しました。2階部屋をリクエストしましが別館の1階のツイン。上階の足音が響き強力耳栓していたのに夜中に飛び起きました。しかし翌日お願いすると快く2階の部屋に変えて頂きました。それでも雨漏りやエアコンから水漏れしたりしましたが全力で対応してくれたので不満は無いです。朝食はメインと暖かい飲み物をメニューから好きなだけ。カオソーイや粥もあり美味しかったです。スムージーやフルーツ、パンはビュッフェです。レンタル自転車無料。系列のソフィテルのプール無料、スパが40%OFFで利用出来ます。スタッフは少々無愛想な感じですがこちらからお願いすれば全力で対応してくれます。デイツアーやレンタルオートバイの手配など親切に対応頂きました。相談利便性とある程度ちゃんとしたホテルで安心したい方にはお勧めです。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ル トロワ ナガーのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Minny3,

Thank you for your review on our hotel. I am sorry i cannot reply in your language and rather not try with Google.

Thank you for all the positive feedback in your comments.
Thank you for coming directly to us for your wish to change rooms. We are always aiming to make your stay more comfortable.

And I am delighted to read that enjoyed our sister property's facilities too.
It is very comfortable to 2 hotels in 1.

Thank you again for sharing your comments with us and on Tripadvisor.

Regards.

Audrey

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月11日に投稿しました モバイル経由

築100年超の立派な家屋といった趣。
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、お掃除をしてくれる人も顔を合わせるとみんな微笑んでくれる。マダム扱いではなく、お友達や親戚という感じの扱いだったこともあり、田舎のおばあちゃん家に来たような気分だった。

界隈の高級ホテルより高い金額ではあったが、乾季で過ごしやすいということもあり、部屋数が少ないため値下げもされず、建物自体の希少性もあるなど、理由はいろいろあるのだろうと思う。

他の方も書いているように、少し下水のようなにおいがする、洗面台の排水栓が閉じっぱなし(なかなか排水されない)、部屋のドアが心許ないなど、建物の古さによる不具合はあるが、個人的にはそれも楽しむことができた。

部屋にはスリッパも用意されていたが、木の床が長年丁寧に磨かれていて大変気持ち良かったので、敢えて靴では部屋の中に入らず、裸足で過ごした。

ちなみにテラスは部屋の入り口の外。フロアロビーと考えるとよいと思う。他の部屋と共有で、通りに面している。プライベートなバルコニーではない。

部屋の冷蔵庫やベッドサイドに置いてくれる大きい水のボトル(ボトルはIKEAのもの)は無料だけど、ミネラルウォーターは有料。

併設のレストランは大変美味しい。夜も二度訪れた。二夜目はスタッフの子もダウンジャケットのようなものを羽織るほどの寒さで、屋外レストランは何組かの客が寒過ぎて帰られていた。

朝食は部屋代に含まれていて、パンやスイーツ、軽食(焼き飯など)、フルーツジュースなどがビュッフェ形式で取れる他、卵料理やフー(麺)、蒸し春巻など調理もしてくれる。
ラオス滞在中は少し肌寒かったこともあり温かいフーをいくつかの店で食べたが、ここのフーが一番美味しかった。

残念だったのは、宿泊の前日に「3泊のうち1泊を姉妹ホテルのソフィテルのスイートにアップグレードできるけどどう?」とメールを頂き、「ぜひ!嬉しい!」と返信した瞬間、「さっきのメールはシステム上の間違いでした、悪しからず」というメールが来たこと…。
結果的には予約した通りの、またリクエストにも応えてくれて2階の部屋を用意してくれたので何の問題もないはずなのだが、一度有頂天になっただけに残念な気持ちが残ってしまった・苦笑。

利用時期: 2017年11月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ル トロワ ナガーのSofitelLuangPrabangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear "sjkn",

I hope Google translate did a good job by translating my answer to you.
If not, I also add the English version.

ご清聴ありがとうございました。
私はあなたが私たちと一緒に過ごすことを楽しんだことを読むことを嬉しく思っています。
あなたの非常に詳細なコメントは、サービスの質を向上させるためにマネージャーとして私に尽力します。

私は私たちのレストランと朝食の項目だけでなく、すべてのホテルの雰囲気を喜んでいる。
私たちは日々の生活の中心にゲストを奉仕させています。

"Sofitel upgrade"からの間違った電子メールをお詫び申し上げます。私は最後にあなたを調達するという悲しい気持ちを確実に理解しています。私はこの種の間違いを避けるために予約チームと情報を共有します。

本当にあなたのフィードバックは私にチームを働かせ、訓練する新しい角度をもたらします。
あなたの経験を共有し、これらのすべての詳細を書き留める時間を取ってくれてありがとう、ありがとう。

Sofitel Luang Prabangの3Nagas MGalleryで再びお迎えいたします。

よろしく。

オードリー
ハウスマネージャー


Thank you very much for your review.
I am delighted to read that you enjoyed your stay with us.
Your very detailed comment will strive me, as the manager, to improve the quality of the service.

I am glad to like our restaurant and breakfast item as well as the all hotel atmosphere.
We put guests service in the heart of our daily routine it is our aim.

Please do accept my most sincere apologize for the wrong email from "Sofitel upgrade".I surely understand the sad feeling that it procures you at the end. I will share the information with our reservation team in order to avoid this kind of mistake.

Truly your feedback bring me a new angle to work and train the team.
Thank you very much for taking the time to share your experience and write down all these details.

I hope we will have the opportunity to welcome you soon again at 3Nagas MGallery by Sofitel Luang Prabang.

Regards.

Audrey
House Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る