23/02/03 までキャンセル料無料
Expedia$270
Vio.com$116
口コミ (1,024)
2019年5月6日に投稿しました

1泊2名1室朝食付き1万円以下にも関わらず、サービス水準が極めて高く、大満足。
ラオス人スタッフはとても謙虚で親切。部屋に入る際、必ず土足を脱いで入ってこられた。
プールサイド側にもドアがあり、部屋から直接プールに行けて便利この上ない。

街の中心部から徒歩15分程度離れているが、無料で自転車が借りられるほか、定期便で無料シャトルバスも出ているので不満は感じない。

ラオス全体として蚊が多いのは致し方ない。蚊帳を借りるほか、定期的に部屋の中に殺虫剤を撒いてもらうと良い。

客室選びのポイント: プールサイドの1階の部屋
利用時期: 2019年5月
2018年9月13日に投稿しました モバイル経由

色んなサイトの口コミどおり、こじんまりして居心地の良い、リゾートホテルでした。中心部からは歩くと遠いですが、ホテルのスタッフ車で送ってくれます。帰りは時間を伝えておけば、迎えに来てくれます。スタッフはとても親切、いつも、中も庭も綺麗に、掃除をしてくれていて、気持ち良かった。
朝ごはんがオススメで、特に細いうどんのようなツルツルした麺が美味しく、滞在中、何度も頂きました。
ぜひ、また泊まりたいです。

利用時期: 2017年11月
2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

こじんまりしていて高級な邸宅のような素敵なホテルでした。朝食はその場で作ってくれる麺類がとても美味しかったです。中心街からは少し離れていますが、送迎サービスが有ります。

利用時期: 2017年11月
2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

食事・施設・サービス・スタッフ等
ホテルとしては、かなり良いホテルです。
立地が中心地から離れているので、
街中観光には、不便です。
私の滞在中には、日本人スタッフは、
見かけませんでした。

利用時期: 2018年6月
2018年2月8日に投稿しました

ナイトマーケットなどがある中心からは徒歩圏内ではないですが、定期的にミニバスを出してくれるので不便は感じません。何と言ってもスタッフに日本人の女性の方がいますので、どこでご飯を食べたらいい??お勧めスパは?など色んな情報をゲットできました。托鉢も近くを通るので地元の方達に交じってさせていただきましたよ。こじんまりとしたホテルですが、朝食は健康志向の方にピッタリ。のんびり癒される旅をしてきました。

客室選びのポイント: 中庭のプールをはさんで皆同じでしょう。
利用時期: 2017年5月