推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2人がこのホテルを閲覧中
Booking.com
$169
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com
$141
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
$200
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/04 までキャンセル料無料
現地払い可
Vio.com$142
Trip.com$147
Expedia$190
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (758)
レビューを絞り込む
758件
評価
581
148
19
7
3
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
581
148
19
7
3
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 758 件中 16
2019年5月19日に投稿しました

夫婦でリバービューの部屋を利用しました。
ナムカーン川に面した部屋なのですが、ホテルと川の間に道路があるので窓のすぐ外が川というわけではありません。
部屋は想像よりは少し狭かったですが、天井が高い木造の部屋はリゾート風で非日常を味わえました。
掃除もきれいに行き届いていますし、不安だった虫もほとんどいませんでした。
立地も中心地のメインストリートのすぐ裏で便利です。
ミネラルウォーターは無料で補充してくれます。
ただ瓶のため、外で買ったペットボトルに移したりしていました。
あとミニバーのビール、ファンタ、コーラなども無料で、これが暑い屋外から帰ってきた時にとても有難かったです。
メコン川のサンセットクルーズも連れて行ってくれました。(17時前~1時間半程)
私たちは利用しませんでしたがラオス料理のクッキングクラスにも参加できるそうです。
他にも隣にあるBurasari Spaの15分マッサージ券がついてきたり、レンタサイクルも利用できたり、至れり尽くせりです。
朝食もとても美味しく、近くにあるパン屋さんにも行きたかったのですが、ホテルの朝食を食べないのがもったいなくて結局行きませんでした(笑)
托鉢についてもチェックインの時に説明してくれます。
スタッフの方々もみんな親切で、ホテル内で出会うといろいろと気にかけてくれます。
夫婦共々大満足でした。ありがとうございました。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ブラサリ ヘリテージ ルアン プラバーンのBurasari Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear KO0707

Thank you very much for taking the time to write your positive review here on TripAdvisor. Thank you for your praise of our breakfast and service - I will certainly share this with the team.

On behalf of the entire Burasari Heritage team, I wish you all the best.

Sincerely,
Kash
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月8日に投稿しました モバイル経由

インテリアも小物もお洒落で、スタッフも雰囲気も大変良かったです。アメニティもスパもすごく気に入りました。アメニティはお土産にも最適です!

利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ブラサリ ヘリテージ ルアン プラバーンのBurasari Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guriguri3,

Thank you for your lovely feedback. We are glad you enjoyed the ambiance, interiors and service of our lovely heritage hotel in historic Luang Prabang. And, so glad to hear you also loved our award winning Spa Burasari and that you purchased some of our natural coconut in room amenities as souvenirs!

Kind regards,
Darisa "Lisa" Tansiri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月4日に投稿しました

ロケーションが良いにもかかわらず 静かで過ごしやすい 4泊しました ナムカーン川と 赤いsunriseを 眺めながらの朝食は素敵でした 4泊して 時間の余裕が あると察していただいたのか ラオス料理教室を勧めてもらった 自分で料理した?ラオス料理はとても美味しかった 良い思い出になりました
地元のmarketにも連れていってもらい service 満点 でした   次回も是非 宿泊したいと思います。

利用時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ブラサリ ヘリテージ ルアン プラバーンのBurasari Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Buraburaaruku,

Thank you for taking time to review your recent stay. We are delighted that you enjoyed your 4-night stay with us, and appreciated our central, yet quiet location, in the heart of UNESCO Luang Prabang. We are also pleased to hear that you enjoyed the cooking experience with our chef, hosted right on our terrace next to the Nam Khan River.

Thank you again, and we look forward to your next visit.

Kind regards,
Darisa "Lisa" Tansiri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月7日に投稿しました

サッカリン通りから離れた静かなホテル(といっても前の道路を走るバイクや車の音は気になりましたが)。スタッフがとても親切でフレンドリーでした。ホテルで自転車を無料レンタルでき、小さなルアンパバーンの街をぶらつくことができてとても便利でした。夕食も朝食もおいしくて、部屋の雰囲気も非常によかった。併設のスパもマッサージが上手でリラックスできました。また宿泊したい。

利用時期: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ブラサリ ヘリテージ ルアン プラバーンのBurasariGroup Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear smksmk,

Any review that says "I want to stay again" makes us so happy. We are delighted you enjoyed your stay with us and felt the genuine warm hospitality of Burasari and Luang Prabang. We look forward to seeing you again.

Kind regards,
Darisa "Lisa" Tansiri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月3日に投稿しました

クラッシックな雰囲気で落ち着きます、ベランダで涼むと気持ち良い。プーシーの丘まですぐ、街中とは反対側に歩いてすぐの公園でメコン川とカン川の合流の景色がなんとも良いです、と運転手が勧めてくれました。部屋の鍵が重い南京錠で重い扉が大げさで面白い、アウトレットが沢山あるけど一つはショートして、も一つはがばがばでだめ。まいっか!スパはコストパフォーマンスよし、朝飯及第。ホスピタリティ秀逸。
 

客室選びのポイント: 2階のベランダ付きの部屋
利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ブラサリ ヘリテージ ルアン プラバーンのBurasariGroup Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear Naochiota,

Thank you for your kind remarks. We are so glad to hear you enjoyed your stay!

Kind regards,
Danrisa "Lisa" Tansiri
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る