推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Booking.com
$250
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
$267
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/09 までキャンセル料無料
Agoda.com
$209
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/04 までキャンセル料無料
Vio.com
Expedia$214
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (863)
レビューを絞り込む
863件
評価
659
145
33
21
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
659
145
33
21
5
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 863 件中 16
2019年9月19日に投稿しました

昔、王族の住まいだった建物を改装した素敵なブティックホテルでした。街中からは少し離れていますがその分静かに過ごすことができました。ホテルで自転車を借りることもできるので散策に便利です。総合的に良かったのですが、朝食のバリエーションが少なかったので長期滞在だと飽きてしまうかもと思いました。でもまたルアンパバーン滞在の際は宿泊したいホテルです!

利用時期: 2018年10月
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年5月13日に投稿しました

ルアンパパーンの中心部からは少し離れています、歩いてもそれ程の距離ではありませんが、無料で自転車を貸してくれるので、結構離れた所へも楽に移動できます。
古い町並みで古い館に泊まることで、町全体を満喫することが出来ます。
プールでのんびりする事も出来、朝食も十分な量でした。
部屋のWiFiは無料で利用でき、無料のボトルウォーターも豊富にあります、但しガラス瓶なので観光に持ち運ぶには不便です。
持参した蚊取り線香が役立ちました。
日本人宿泊客が多いのに驚きました。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年5月10日に投稿しました

王様の邸宅を利用していると伺って、張り切って伺いましたが、想像以上の素敵な所でした。
TVは、頼めばケーブルTVを持ってきてくれるらしかったですが、Wi-Fiも通じますし、不便は感じませんでした。 素敵な貴重な時間が過ごせました。 庭には、ホテルで飼われてるチャボたちも散歩していました。
バスタブは有りませんが、シャワーは、ゆったりしていました。
ホテルの方も、親切でした。
街中まではちょっとあるので、レンタサイクルを利用させて頂きました。サイクリングでは直ぐでした。(20台くらいはあるので、鍵を受付でくれるので利用の際にはひと声かける必要がありますが、予約などは不要でした。) 一年で一番暑い時期だったのも有り、日中のサイクリングは大変暑かったですので、水分補給に気を付けてください。
夜は蚊が居るので(外には蚊取り線香は有りますが、屋内用にはVAPEなどは無く、頼めばスプレーをしてくれるようですが、強力なので宿泊客が外出中にしてくれるらしいです)扉を開けっぱなしにしないように注意する必要があるようです。  外出する際用に蚊取りスプレーを持って行かれた方が良いかと思います。
朝食もとても美味しかったです。また食べたいくらいです。自分でメニューをオーダーできます。
他の宿泊者の方は、白人の方と東南アジア系の方で静かに過ごせました。
またルアンパバーンに再訪する機会があったら、是非また宿泊させて頂きたいです。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2016年1月15日に投稿しました

基王族の別荘との事で、気品に満ちた建築や調度品の数々。だが決して豪華という訳ではなく、品良く過ごしやすい様な配置に配慮を感じます。
見た限り、館内にテレビはありません。
Wi-Fiは、狙ったのではないと思いますが、繋がりにくいです。
故に、滞在中は現代社会を忘れる事が出来ます。
思い出してみれば、15年ほど前これが当たり前でした。
家族との会話も少し多くなった気がします。
純粋に、パートナーや仲間と旅を楽しめる、そんな配慮を感じるホテルです。

客室選びのポイント: 年始は周辺住宅のカラオケが一晩中大音量です。個人的には楽しかったです。
利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
サトリー ハウスのLamphoune Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nob H.
Thank you for having taken the time to write a review on
Trip Advisor following your recent visit at SATRI House. Guests comments are of utmost importance to us as they enable us to rectify potential mistakes.

We are happy to read that, generally, you seem to have enjoyed you stay and the charm and uniqueness of SATRI House. As you know, SATRI Hoouse was built more as a private home than a hotel and the numerous pieces of antiques and artifacts add to the privacy and the uniqueness of the House.

We are sorry that no one seems to have offered you a television upon check in as they are available. We do not place them in the rooms because most guests prefer the quietness of the environment and like to be for a few days "cut from the rest of the World"
Thanks for your comment about our erratic WiFi which we are improving as we write.

We look forward to be again of service to you and remain,
Sincerely,
Your SATRI House team.
(Please accept our apologies for not being able to answer in Chinese)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年12月21日に投稿しました

ルアンパバーン(ルアンプラバーン)の宿を旅行前に検索した時に、従来のホテルとは形態が異なるホテルが多いと感じました。
現地で、そのひとつに宿泊し納得いたしました。
かつて植民地時代の王族の邸宅(屋敷)をホテルとして使っているからです。

ですから、設備は旧式、テレビも時計もなかったと思います。
(WIFIは繋がりましたし、エアコンも付いています。)
家具や装飾品も古い物で、アンティーク好みというより、昔のままでしょう。
もちろん、料金は現地の物価から考えると高いだけあって、
ホテル自体はきちんと手入れはされています。
従業員のマナーも良かったです。

人も生活も昔からあまり変わっていないであろう町で、ゆっくりと過ごすには最適でした。

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
サトリー ハウスのLamphoune Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年12月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest from Japan,

Thank you for sending a review of SATRI House to trip advisor.

From the translation we seem to see that you enjoyed your stay in our Royal Mansion and that you have appreciated our friendly service.

We are working at improving our WIFI system and trust that this was not too much of an inconvenience.

Again thank you for your valuable feed back.

Your SATRI House Team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る