23/02/11 までキャンセル料無料
Trip.com
Vio.com
Expedia$68
2016年7月30日に投稿しました

メインロビーから離れた棟にツアーで滞在しました。目の前のお寺から、早朝にガラスが振動するほどの大音響で、太鼓が鳴り続け、wi-fiはありましたが、昼の間は停電が多く同時に切れ、夜中に激しいスコールがあり、目覚めると窓際からかなり浸水していて焦りました。
ガラスだけでなく、しっかりと外側の雨戸まで閉めるべきでした。
メコン川沿いの朝食内容は、期待しないほうが良いです
色々ハプニングはありましたが、スタッフは感じが良いし、立地も良いのでお勧めです。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年5月22日に投稿しました

ツアーに組み込まれていて選択肢なし。広さなどは申し分なし。wifiOKでした。
メコン川はすぐ目の前、夜のレストランは隣。ナイトマーケットまでも5分足らず。
便利でしたが、朝食はメコン川沿いの別の場所で、フランスパンは炭火焼。卵料理とジュース、コーヒー、フルーツ少しだけでした。

利用時期: 2016年5月
2016年4月19日に投稿しました

宿泊棟がいくつかあるホテルです、宿泊した部屋は木造のクラシックな建物でした、設備は整っていませんが、落ち着くことはできました、朝食は野外のメコン川沿いで食べることができます、ビュッフェ方式で卵はそのばで焼いてくれますメコン川を眺めながら食べました。

客室選びのポイント: 大通り側ではない方がしずかです
利用時期: 2016年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年2月2日に投稿しました

他のサイトでも、テレビが無い、冷蔵庫が無いと書いてあったので、テレビと冷蔵庫は欲しいと思いました。

テレビは部屋に有り、翌日、冷蔵庫が部屋に来ました。
しかし、近くの使えるコンセントが1つしかなく(1つは、壊れてる)、テレビか、冷蔵庫の選択を迫られます。

その上、ルームキーが部屋の電源になってるので、外出して、留守にしてる時は、後付けの冷蔵庫の電源が切れます。

オーナーの日本語は、上手で、私が薄着をしてたら、
「寒くないの? 北海道出身なの?」と話しかけてくれました。

客室選びのポイント: メコン川を見れる部屋もありますが、道路に面してるので、騒音がします。
利用時期: 2016年1月
2016年1月12日に投稿しました

到着したときは「何泊するの?」と聞かれたし、予約時はBanlaoという建物の約束だっのに案内されたのはLattanaという建物だったので、着いた早々不安だった。このホテルは幾つかの建物に分かれていて場所によってはメインレシェプションから遠いので注意が必要。リバービューの部屋でも一階だと眺望は期待できないし、部屋の前の道の交通量が結構ある。私はLattanaの一階奥に3泊した。部屋は広い、眺望なし、窓の向こうはすぐに通り道なので開けることも難しい。冷蔵庫なし、水あり、セーフティーボックスあり、ドライヤーあり、TVあり、wifiは重い。虫はいなかった。レシェプションのすぐ横なので話し声が聞こえる。玄関前で従業員が寝るので防犯面は安心で、24時間扉を開けてくれる。朝食はメイン棟前の川沿いで、たまご、パッタイ、フルーツ、パンのビュッフェ形式だった。パッタイが無い日もあったし、3泊これでは正直飽きる。

利用時期: 2015年12月